V
Veronika
4 июля 2023 г.
Ребятаааа, я сдала теорию пдд на испанском с первого раза🔥😄
Господи я не верю своему счастью) Еще вождение теперь

Мотивирую всех на сдачу экзамена🙏🏻♥️
Готовилась по тестам AEOL, рекомендую!
Ответов: 12
R
Rinat
на мой взгляд в аеол очень сложные формулировки. В практикатест гораздо ближе к экзаменам. Вообще, лучше по нескольким системам готовиться, чтобы уж наверняка)
V
Veronika
Rinat
на мой взгляд в аеол очень сложные формулировки. В практикатест гораздо ближе к экзаменам. Вообще, …
Зато на экзамене будет легче если учиться по формулировкам которые сложнее😄
R
Rinat
Veronika
Зато на экзамене будет легче если учиться по формулировкам которые сложнее😄
Это правда)
Сам чуть меньше недели назад сдал. Готовился по трем системам. Фасильауто, АЕОЛ и Практикатест.
V
Valentina
Rinat
Это правда) Сам чуть меньше недели назад сдал. Готовился по трем системам. Фасильауто, АЕОЛ и Прак…
А где эти системы можно купить или скачать? Вы сами без автошколы теорию сдали?
V
Veronika
Ребята! Продолжение истории! Сегодня сдала практику! Первый раз пошла и сдала! Все прошло идеально! Сдавайте на права не бойтесь♥️ Всем удачи)
Е
Елена
Veronika
Ребята! Продолжение истории! Сегодня сдала практику! Первый раз пошла и сдала! Все прошло идеально!…
Расскажите подробнее, интернесно же) мне во всяком случае, ибо тоже скоро предстоит)
V
Veronika
Елена
Расскажите подробнее, интернесно же) мне во всяком случае, ибо тоже скоро предстоит)
Я живу недалеко от Торревьехи, мы все сдаем тут в городе Ориуэла. Готовилась к экзамену прям в этом городе, инструктор возил по всем маршрутам которые могут быть на экзамене. Сама я за рулем 10 лет, поэтому водить умею. Сложность была привыкнуть водить как новичок, держать руль двумя руками, включать везде поворотники, делать стопы и тд. я взяла 6 уроков по вождению до сдачи. Вполне хватило, чтобы все запомнить. Думаю можно было и 3-4 обойтись, но я решила не экономить. Экзаменатор была женщина, сидела сзади. Спереди рядом мой инструктор. Экзамен длился минут 10 (должен был быть 25 минут по правилам) но я прям со всей уверенностью возила ее и не накосячила нигде. Услышала как она сказала инструктору возвращаемся на парковку, эта девушка хорошо водит. В целом все. Результат сразу не говорят, я вышла сказала спасибо и ушла. Стояла неподалеку, подошел мой инструктор и сказал что apto 🎉
A
Alexey
Veronika
Я живу недалеко от Торревьехи, мы все сдаем тут в городе Ориуэла. Готовилась к экзамену прям в этом…
Удачи, и, надеюсь, "как новичок", это оговорка, и продолжите, по крайней мере, поворотниками пользоваться и на стоп останавливаться😎
K
KP
Alexey
Удачи, и, надеюсь, "как новичок", это оговорка, и продолжите, по крайней мере, поворотниками пользо…
Никогда не станешь «своим» в Испании, если останавливаться на стоп и пользоваться поворотниками.

Похожие вопросы 🇪🇸