Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
4 июля 2023 г.
вернее купить - купишь. если переводом с европейского счёта, а вот страховку не сделаешь.
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Aleksei
Это решаемая задача, кмк.
G
Groom
Aleksei
Это решаемая задача, кмк.
ну мы потыкались, сказали оплата только безнал, и без резиденции не оплатить транспортный налог на месяц и не купить страховку, а без страховки не дадут номера.
К
Константин
У меня страховка есть.
A
Aleksei
Groom
ну мы потыкались, сказали оплата только безнал, и без резиденции не оплатить транспортный налог на …
Через прослойку?
G
Groom
Aleksei
Через прослойку?
возможно. не нашёл пока таких в финке
A
Anastasiya
а, вижу...
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
18 июля 2023 г.
Помните, что европейские страховки оформлять можно, когда машина уже НЕ в рф. Иначе граница-то проходится, а вот в выплате при дтп скорее всего откажут.
Ответов: 5
Испания. Авто
Wodomon
16 июня 2024 г.
А скажите, если продал машину в рф по доверенности, соответственно деньги на счету у родственника. Если он мне переведет в испанию деньги свифтом, а у меня будет в качестве подтверждения договор о продаже машины. Это нормально или только со своего счета надо переводить чтобы не докопались?
Испания. Деньги
Mikhail
9 мая 2024 г.
Вы крипту покупаете? Если да, то аннуляция сделки - и вы ни денег, ни крипты не увидите
Испания. Деньги
Ivan
10 сентября 2023 г.
подскажите европейскую страховку для проезда через европу на рф номерах, проблем с оплатой в ес нет
Ответов: 1
Испания. Авто
Evgeniia
18 апреля 2024 г.
И если я купила возвратные билеты (не бронь, а именно с полной оплаты) - отмечаю “Транспорт предоплачен”, да?
Испания. Туризм
Yulia
16 января 2023 г.
Подскажите 🙏 Если на визу я подаю справку о покупке валюты, выписку со счета уже не надо?
Ответов: 2
Испания. Туризм
R
7 марта 2024 г.
Я тут просто сижу и думаю надо ли покупать авто, если есть риск что страховка окажется не действительной. Из-за не получения испанских прав.
Ответов: 7
Испания. Авто
Ruslan
26 августа 2023 г.
ТОгда лучше на Испанию верификацию пройти ? Но тогда ЮСДТ за рубли может не дать купить....
Ответов: 2
Испания. Деньги
Denys
26 апреля 2024 г.
Если нет страховки, лучше сделать за свои кровные где-то, и отдать машину, звучит дико, понимаю, но так дешевле будет
Ответов: 4
Испания. Авто
Diana
17 сентября 2023 г.
Момент по страховкам - если вы не предъявите зелёную карту на финской границе возвращаясь в РФ, распечатанную в офисе с красивой печатью яркой, то вариант с телефона вам обойдётся в 180 евро - финны предлагают приобрести страховку прямо у них, в другом случае с экрана не прокатит вариант.
Имейте ввиду
Испания. Авто