A
Anton
4 июля 2023 г.
даже МИД выложил на сайте консульства предупреждение
Ответов: 3
К
Константин
Все может быть. Когда сходили с парома в Ростоке, останавливала полиция. Спросили куда, на сколько, посмотрели доки и отпустили.
A
Anastasiya
Константин
Все может быть. Когда сходили с парома в Ростоке, останавливала полиция. Спросили куда, на сколько,…
в чем вы хотите кого-то тут убедить? вы пришли и спросили "как", вам ответили как) вы начинаете убеждать, что все в порядке в Германии. опыт девушки из нашей группы говорит, чтот это не так. но по сути вопроса: машина ваша и решать вам. сам маршрут через Польшу достаточно удобен с точки зрения логистики. с точки зрения здравого смысла я бы объезжала Германию, Польшу и страны Балтии) но это я) я вообще не люблю приключения) аккуратная чебурашка)
К
Константин
Anastasiya
в чем вы хотите кого-то тут убедить? вы пришли и спросили "как", вам ответили как) вы начинаете убе…
Оу, остановитесь. Никого не в чем не убеждаю. Спросил совета, про маршрут, это все. Что вы упираетесь в Германию? Я же написал, к сведению принял. Но по воздуху машину не перенесу, она стоит в Германии. Поэтому, тут как повезет.

Похожие вопросы 🇪🇸