Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
4 июля 2023 г.
Добрый день, говорят в Цюрихе с сегодняшнего дня больше не страхуют с русскими правами, какие еще варианты остались, подскажите, пожалуйста
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Aleksei
Литовская приграничка 54 мес / 150 квартал
P
Pavel
Aleksei
Литовская приграничка 54 мес / 150 квартал
это даже на Испанские номера такой прайс? 600 год?
A
Anton
Литовская BTA пограничная )
V
Valentin
Anton
Литовская BTA пограничная )
А если ехать из Беларуси, они торгуют ещё на территории РБ, получается?
A
Aleksei
Pavel
это даже на Испанские номера такой прайс? 600 год?
По таким номерам не в курсе..
Valentin
А если ехать из Беларуси, они торгуют ещё на территории РБ, получается?
Заранее можно сделать. Онлайн.
Похожие вопросы 🇪🇸
Владимир
8 октября 2023 г.
Друзья, добрый день.
В чате уже не раз обсуждалось, но я так и не понял к чему пришли, поясните пожалуйста.
Есть ли возможность обменять русские права условно на сербские, а затем на испанские?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vlad
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на какие виды внж сейчас можно подаваться россиянину с территории Испании при действующей студ. визе? просто слышал что но-луратива сейчас не одобряют русским
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Москве ловят ситу для подачи на Шенген какие даты? У меня пока ничего не получается...
Ответов: 1
Виза D Испания
Olya_0207
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, SWIFT в Райфе, Юникредите и ГПБ пока работает? Какие-то странные разговоры пошли, что ничего уже перевести из России невозможно. Кто переводил в последние дни? Спасибо
Ответов: 28
Испания. Деньги
Анжела
21 мая 2023 г.
Добрый день! В связи с новостями о новых правах ФСБ по отъему у граждан РФ паспортов на границе сомневаемся, стоит ли ехать в Москву на подачу на визу Д. Кто знает, как лучше получить хотя бы турвизу, не заезжая в РФ? И дадут ли на 90 дней или больше? Сейчас в ТР.
Виза D Испания
Albina
14 сентября 2023 г.
Доброго утра! Ребят, кто-то летал не давно из РФ в ЕС? Может кто-нибудь знает правдивы ли слухи что на таможне ЕС сейчас адский ад?🙈😂 мне говорят что у граждан с красным паспортом даже телефоны забирают... спасибо большое за ответы заранее 🙏
Ответов: 8
Испания. Туризм
Іван
5 июня 2023 г.
Добрый вечер. Помню в этом чате писали, что можно ездить на укр. номерах до конца временной защиты, но не могу найти документ, который это бы подтверждал. Кто-то обладает свежей информацией по этому поводу? Может что-то изменилось, а я не знаю? Мне сейчас доказывают, что через 213 дней пребывания в Испании на укр. номерах авто могут оштрафовать
Испания. Авто
Konstantin
2 февраля 2023 г.
Сегодня был в BBVA, Малага, Торремолинос. У меня счёт уже есть, выяснял вопросы. Между делом Сказали, что счета на российские паспорта они больше не открывают. Кто-нибудь о таком слышал?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Katya
12 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли информация по поводу растаможки машин с русскими номерами? У меня ТО на 21е назначено в Виланове, вот думаю, есть ли хоть какой-то шанс теперь.
🙏
Ответов: 3
Испания. Авто
Oksana
12 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожал в Питере есть шанс записаться на подачу документов на Визу Д? Помогайки, говорят консульство в марте не работает, обещали записать на май, а теперь говорят что сдвигается(
Ответов: 25
Виза D Испания