Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
🚚
🚚Pavel
4 июля 2023 г.
Доброе утро , подскажите :
Я купил машину в Малаге , живу в Барселоне. Мне нужно поставить её на учёт на себя - мне потребуется замена номеров ?
Ответов: 2
Испания. Авто
E
Evgenii
Нет, номера на машинах "пожизненные"
🚚
🚚Pavel
Evgenii
Нет, номера на машинах "пожизненные"
Вот и я так подумал, но почему то мне один «знакомый, знакомого» предлагает поменять номера
Похожие вопросы 🇪🇸
Lana
22 марта 2024 г.
Доброе утро, посоветуйте автошколу в Барселоне, пожалуйста, нужно права уже менять срочно🙏
Ответов: 5
Испания. Авто
Katrin
29 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите плиз, для регистрации автомобиля важно ли, что прописка Барселона а хотим получить авто / зарегистрировать в Мадриде (т.к. планируем туда переехать) ?
Ответов: 12
Испания. Авто
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
17 октября 2023 г.
Бонджорно!
Возник вопрос:
Барселона. Машина с наклейкой В. Правильно ли я понимаю, что мне нужно попасть в город после восьми вечера, но до семи утра, если в рабочие дни, припарковать машину, шариться по городу условно пешком и потом в эти же часы свалить? Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitry
14 июля 2023 г.
Доброе утро. Посдкажите, для льготной растоможки я могу взять справку у консула Валенсии, если проживаю и ставлю на учет авто в Барсе?
Испания. Авто
Aliaksei
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Отправили меня из DGT Малаги с требованием заполнить Modelo 621. Я немного почитал про нее - и это вроде как форма применяется при покупке/продаже между физ лицами? Машина из Германии, куплена в автохаусе. Подскажите, пожалуйста, я ошибаюсь и они все правильно сделали?
Ответов: 3
Испания. Авто
Oksana
2 февраля 2024 г.
Добрый день! Первичное одобрение резиденции по контракту в Малаге (удаленка по контракту), прописка у меня в Барселоне. Мне ведь отпечатки сдавать в Барселоне по прописке, а не по месту регистрации работодателя, верно?
PS. Немного отойду от шока одобрения и опишу тут свой кейс.
Ответов: 12
Виза D Испания
Albert
25 июня 2024 г.
Добрый день. Хочу купить авто в Барселоне, зарегистрировать в Валенсии. Где-то слышал, что есть некий сбор, если из одной провинции в другую машина переходит. Есть что-то такое или все равно где покупать и где потом ставить на учет? Спасибо
Ответов: 16
Испания. Авто
QuickMaster
9 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Хотел взять в аренду машину на выходные. Подскажите к кому обратиться в Барселоне?
Испания. Авто
Roman
4 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, собираюсь купить новое авто в салоне. Как его потом поставить на учёт и сколько времени занимает?
Ответов: 2
Испания. Авто
Rushan
26 июня 2024 г.
Добрый день.Подскажите ,нахожусь в Испании по беженству, получил красную карту.Имею я возможность растаможить и поставить на учет авто купленное на мое имя в Германии ?
Испания. Авто