Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Konstantin
3 июля 2023 г.
странно, я заехал к первому дилеру Ауди, и сразу назвали срок и цену за справку
Ответов: 1
Испания. Авто
O
Olga
Мне тоже назвали споки и стоимость и я даже оплатила и сфоткали тачку, а потом через 2 дня позвонили и сказали «сорри ви кент хэлп» ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
2 мая 2023 г.
Я тут раньше спрашивал, как эко-наклейку заполучить. Так вот, самое простое оказалось заехать к ближайшему официальному дилеру и купить там наклейку.
Ответов: 8
Испания. Авто
George
22 мая 2024 г.
Я год искал. Обычно звонил и приезжал одним из первых по новым объявлениям и за мной уже очередь выстраивалась на просмотр. Хорошие варианты забирались за день, отличные за час.
Свою квартиру я купил через 20 минут после публикации объявления.
Ответов: 12
Испания. Дом
Eduardo
22 сентября 2023 г.
Сегодня пришло письмо,от официалов Опель), несколько месяцев назад купил машину б/у.В письмо написано приглашаем вас к официальному дилеру ,на бесплатную диагностику в вашей моделе возможна коррозия задних рычагов подвески,в случае обнаружения такой неисправности мы вам их бесплатно поменяем🤔,и я вот впервые с таким сталкиваюсь,думаю ехать или не ехать чего это такое ко мне отношения😁
Ответов: 5
Испания. Дом
natalia_kite
4 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Уже который месяц пытаемся купить авто. И вот вроде подыскали. Но продавец, причем юр.лицо настойчиво просит заплатить наличкой. Сумма естественно выходит за рамки допустимого. О чем это может говорить?
Испания. Авто
Наталья
18 августа 2023 г.
Да, я заказывала в налоговой сразу в бумажном варианте с печатью
Виза D Испания
Roman
7 ноября 2023 г.
Я заехал на ближайшее СТО. Ещё есть киоски где можно изготовленить номера по документам, и тогда видимо можно самому уствновить
Ответов: 2
Испания. Авто
Belka-fiz
14 декабря 2023 г.
Хм. почитал выше про оформление, и пока не совсем сопоставляю со своим процессом покупки.
Мне продавец(салон с оплаченным хестором) сегодня прислал Autarización provisional de circulación, действующую 3 месяца и (пока?) не пробивающуюся на сайте DGT. Это что-то временное? Потом надо самому постоянное как-то сделать? или как это работает
Ответов: 7
Испания. Авто
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Ответов: 2
Испания. Авто
Александр
13 января 2024 г.
Я кстати когда через нарву выезжал и оформлял бумажки на возврат залога ,местные таможенники очень удивлялись зачем с меня вообще залог взяли ... Так что видимо от поста зависит и от супер работников российской таможни
Испания. Авто
Victoria
13 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, порядок цен на первое ТО 15000, авто на гарантии. Хоть какой- то машины, для примера, может недавно кто- то делал. При записи спросила, сказали это будет ясно после диагностики.. странно что цена самой диагностики остается тайной. У нас фиксированная всегда известна заранее плюс какие- то допы по факту обнаружения.
Ответов: 7
Испания. Авто