Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kunoichi
3 июля 2023 г.
Хитрить раньше можно было - едешь в Хельсинки на машине (получаешь штамп авто в пачпорте), прилетаешь в Испанию, садишься на свои русские номера там - вуаля, ты всегда чист. Всегда в пачпорте свежий штамп.
А теперь фсё. Прикрыли лавочку.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Андорра ещё была. Но всё это кривые схемы.
K
Kunoichi
Aleksei
Андорра ещё была. Но всё это кривые схемы.
Кривые, еще какие. Не поспоришь.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
5 марта 2023 г.
потом купите нормальную. Сразу купить - это какие-то, простите, очень влажные мечты. Вот будете на месте - тогда и будете искать.
Может (не дай бог) у вас вообще вся поездка сорвется. И нафиг тогда машина в Испании?
Ответов: 8
Испания. Авто
Andrew
6 февраля 2024 г.
достаточно ксерокопии паспорта первого разворота. "оставил в сейфе чтоб не украли". Если машина на испанских номерах и на вас оформлена - чуть сложнее, там NIE прописан, но тем не менее всегда можно отмазаться что не живете постоянно в испании
Ответов: 1
Испания. Авто
Iurii
23 ноября 2023 г.
Всем привет, отдал машину на броню стекл, мне перед с тонировкой сделали😠
Пробежался по поиску, и как понял могу получить на это омадьгацию.
Зы машина на эстонсеих номерах, в Испании буду ставить на местные
Ответов: 3
Испания. Авто
AD
27 апреля 2024 г.
Всем добрый день, может был у кого нибудь опыт: переезжаем из Литвы в Испанию. Есть машина с литовскими номерами, есть желание перерегистрировать на Испанские. Нужно ли снимать машину с учета (получать транзитные номера?..) в Литве перед тем как начинать путь регистрации в Испании?
Ответов: 14
Испания. Авто
Tanya
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер) есть вопрос можно сейчас из Испании в спб приехать через финку на автобусе, то есть например Аликанте - Хельсинки на самолете, а потом Хельсинки -спб на автобусе? И что там с пцр? Спасибо!)
Испания. Туризм
Groom
21 августа 2023 г.
Вот я хотел из финки в Германию на пароме, но тогда было тревожно из-за арестов машин и не было билетов на собак, пришлось плыть до Хельсинки и дальше своим ходом. На российские номера почти всем пофиг, дважды общался с полицией, но вполне добродетельно и без проблем, тие творит чудеса
Испания. Авто
niko
18 декабря 2023 г.
в испании все просто с есим, приходишь в салон и если повезет тебе дают карточку со штрихкодом)
Испания. IT, связь, электроника
Александр
10 мая 2023 г.
на испанских будешь ездить со стразовкой, а потом когда в РФ поедешь ты же Рф номера повесишь, а страховки на них нет
Ответов: 1
Испания. Авто
Groom
4 июля 2023 г.
финны гады. обломали мне такой план, хотел в рф продать машину. на автобусе выехать в финку. купить там машину, загрузить в неё скарб и хвостов и ехать спокойно на финских транзитах, но увы. фиг купишь без финской резиденции.
Ответов: 3
Испания. Авто
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите на сколько реально с визой Д заехать на своем авто из Питера в Хельсинки, там оставить в порту на пару дней, улететь в Барселону, забрать тархеты.? И таким же образом обратно. Запарились уже через Стамбул летать.(
Испания. Туризм