Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
3 июля 2023 г.
у меня евро4 дизель, тоже буду пробовать, ибо приехать на неё по любому придётся
Ответов: 4
Испания. Авто
если не развалится по дороге конечно =))
A
Aleksei
Groom
если не развалится по дороге конечно =))
Фольц форэвэ!
G
Groom
Aleksei
Фольц форэвэ!
ога, ну дизельный тигуан на гидротрансе с пробегом 120. ещё должен побегать
V
Valentin
Aleksei
Фольц форэвэ!
Это да, у меня у бати Джетта атмосферный 1.6, пробег 325, кроме расходников из серьёзного только амортизаторы и пружины менял. Хотя у нас с ним большие споры на счет того, что ГРМ и помпу, все же, пора бы обновить :D
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
16 октября 2023 г.
у меня дизель евро 4 и наклейка даже есть, ничо как-то живём =)
Ответов: 2
Испания. Авто
Vlad
1 декабря 2023 г.
Я в Бенидорме, у меня eurovial. А так в поиск забить autoescuela и все должно получиться
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
14 февраля 2024 г.
Скучаю по 124 6l турбо-дизелю, ему и электричество не нужно чтобы ехать)), в случае апокалипсиса знаю что и как заводить)
Ответов: 12
Испания. Авто
niko
21 октября 2023 г.
не ну даже с баком 50л я в два раза больше любого электрокара проеду, но осадочек есть)
Испания. Авто
Bogdan
9 мая 2024 г.
А зачем растомодить, я хочу купить б/у испанскую, но надо будет пройти техосмотр просто
Ответов: 4
Испания. Авто
.
22 марта 2024 г.
Доброго времени суток.
Я живу на полуострове. При покупке б/у электромобиля с балеарских островов мне нужно будет заплатить IVA т.к. там вместо IVA другой налог, а ива в цене нет.
На сколько я знаю, на электромобили есть система возврата IVA.
Могу ли я ей воспользоваться или она относится только к покупке новых авто? Если могу, то как?
Испания. Авто
Maria
8 января 2023 г.
В урженсию самим ехать, там в любое время примут
🇪🇸 Испания чат
Слон
7 июля 2023 г.
Ну возьму я авто и перегоню сюда. Пару тысяч на перегон потрачу, ну пусть три с учетом перелета и проживания. Выгодней же выходит
Испания. Авто
Groom
14 февраля 2024 г.
у меня дизельный ваг на автомате, т.е. перефразируя "говняное говно на говне" =)
Испания. Авто
Groom
1 декабря 2023 г.
все свои приезды в испанию я всегда брал тачку на ручке, ибо на автомате нихрена нет
Испания. Авто