Личных предпочтений примерно 0) Чтоб ехала и голову не делала
A
Aleksei
Подборщика в Германии могу дать. Если вы какую-то конкретную машину хотите, то в РФ сейчас есть спецы, которые вам удаленно продиагностируют например BMW. Несомненный плюс Германии это нескрученный пробег и адекватный сервис. Несомненный смысл напрягаться только если у вас сверхзадачи: длительные поездки, большая семья и собаки, неумение дергать ручку, лисапеты, экологические зоны и т.д. В остальных случаях логично покупать просто то, что едет.
А можно уточнить, почему лисапеты играют роль? Мне вот они важны :) Но я думал, что наоборот, их можно прикрепить к любому авто. И даже наоборот, что-то бюджетное не так жалко оставить на не пойми какой парковке около леса, куда я поехал кататься на велике
Такое чуть сложнее найти в Испании. Ручка в тренде. Если по марке нет предпочтений, то смотрите на всех сайтах что больше нравится и новее. Я бы Гольф поискал 2 литровый дизель или BSE. Заменил бы все жидкости, линул RVS.
Хм, ну, у меня просто +литр к расходу на скорости 110 (пара больших великов на крыше) Хотя, учитывая дороги Испании, где можно ехать сильно больше 110… то, пожалуй, актуально Но тогда и крепло надо на фаркоп