Т
Тихий
3 июля 2023 г.
А получить новые права в Испании дороже/дольше, чем шаманства с обменом через третью страну? Зачем так заморачиваться?
Ответов: 34
В
Вадим
Как минимум надо знать язык
A
Anastasiya
потому что многим кажется, что это оч сложно. на самом деле не так сложно. но, конечно, нужен определенный свободный внутренний ресурс.
В
Вадим
Anastasiya
да не особо)
Ну с 0 языка врядли получится сдать
A
Aleksei
Вадим
Ну с 0 языка врядли получится сдать
Я сдавал с 4 месяцами в приложении ДУАЛИНГО.
В
Вадим
Anastasiya
https://t.me/drive_es/40898
Типа картинки на билетах заучивать?
Про практику еще ладно, а с теорией хз как с нулевым языком

В
Вадим
Anastasiya
нет, там надо понять логику. а вокабуляр там сам нарастет как мяско)
Да у меня есть там какой-то базовый А1,5
Но чет попробовать вариант с обменом как-то ближе пока что
В

Aleksei
@STASYASAVELYEVA Может мой отчет в закреп уже пихнуть?
давай его сюда еще разок, чтобы бабнастя не искала, пихну)
I
Ildar
Aleksei
Я сдавал с 4 месяцами в приложении ДУАЛИНГО.
У меня сейчас 82 дня ударного режима😜на билеты отвечаю с 2 ошибками, 3 месяца знаком с испанским. Через месяц пойду сдавать😳😱😜
I
Ildar
Anastasiya
мы ждем с победой!!!!
Спасибо, я тоже))

Вадим
Звучит сильно
Да ладно, там в правилах главное понять логику, немного исключений выучить и понять как формулируются обороты речи, 2 месяца усиленной подготовки, минимум по 5 билетов из 30 вопросов в день. И становится гораздо проще. И увереннее. Посмотрим, что из этого выйдет 🤓
В
Вадим
Ildar
Да ладно, там в правилах главное понять логику, немного исключений выучить и понять как формулируют…
Попробую сначала на волне «везения» попробовать обменять туркче в/у
А если не прокатит, то тут уж без вариантов особо))
В
Вадим
Anastasiya
на днях вон не прошло у Елены. она писала(((
В деревню какую-нибудь хочу попробовать постучаться

Может по незнанке и проскочит😬
В
Вадим
Aleksei
Это врядли. Но, удачи!
Да я не расстроюсь
Но расстроюсь если не попробую
I
Ildar
Вадим
Попробую сначала на волне «везения» попробовать обменять туркче в/у А если не прокатит, то тут уж …
Есть еще вариант, пройти школу он лайн с русским преподавателем, и потом точно будет все проще. Цена вопроса 300-500 евро, зато и доступ к базе, презентации с переводом и все такое. И все гораздо понятнее, есть тот, кто сможет перевести и разъяснить.
В
Вадим
Ildar
Есть еще вариант, пройти школу он лайн с русским преподавателем, и потом точно будет все проще. Цен…
Да мне тут сказали, что моего А1,5 должно хватить
Да и так хоть будет стимул больше слов выучить)
A
Aleksei
Вадим
Да мне тут сказали, что моего А1,5 должно хватить Да и так хоть будет стимул больше слов выучить)
За глаза. Я с таким испанским уже бы в местные депутаты лез.😂😂😂
I
Ildar
Ildar
У меня сейчас 82 дня ударного режима😜на билеты отвечаю с 2 ошибками, 3 месяца знаком с испанским. Ч…
Хотел поделиться радостью, вчера сдал теорию с первого раза с 1 ошибкой:) и то, сначала ответил. что штраф 4 балла, за непристёгнутую каску у мотоциклиста, а в конце зачем-то зашел и исправил на 6 баллов, а верно было 4 . В итоге в первый раз было верно🤪

Ildar
У меня сейчас 82 дня ударного режима😜на билеты отвечаю с 2 ошибками, 3 месяца знаком с испанским. Ч…
@Alex1862 о, это уже статистика, у меня тоже как раз 4 месяца сейчас дуолинго)))

Ildar
Хотел поделиться радостью, вчера сдал теорию с первого раза с 1 ошибкой:) и то, сначала ответил. чт…
Ну вот, оказалось несложно. Сдал практику с первого захода. 186 дней ударного режима дуолинго не сильно помогли 😂 потому что инструктор говорил только на гаего🤦‍♂ Инспектор сказал без ошибок, но судя по набору услышанных фраз, похоже я 1 раз не включил поворотник выходя из глориэты😉
A
Anastasiia
Ildar
Ну вот, оказалось несложно. Сдал практику с первого захода. 186 дней ударного режима дуолинго не си…
Ошибки вроде на сайте dgt будут указаны, там где результат экзамена
Е
Елена
Ildar
Ну вот, оказалось несложно. Сдал практику с первого захода. 186 дней ударного режима дуолинго не си…
А расскажите, что у вас интересного было на экзамене? 😁 У меня инструктор очень так себе, а опыт вождения маленький, волнуюсь

Похожие вопросы 🇪🇸