Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ildar
3 июля 2023 г.
вот -вот, да еще и еще с неполученным внж, так что вообще можно получить возможность с этим всем больше не быть тут легально))
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Мне просто недавно попался случай, когда девушка купила справку об отсутствии судимости и потом испанцам 3 года доказывала что она не верблюд)
Похожие вопросы 🇪🇸
UglyKoyote
20 октября 2023 г.
ну еще бы, такой человек доступен) его нельзя уступать другим
Ответов: 2
Испания. Дом
Sergey
10 февраля 2023 г.
Но читал, что и до срока можно получить право на работу , можифицировав нолукративу в какую-то другую резиденцию (думаю там тоже не все просто).
Ответов: 4
Виза D Испания
Kate
10 апреля 2023 г.
Но если льготная растаможка то не нужна омологация же, ребят. Может у человека все ок с условиями для нее)
Так что зарегить можно, по идее. Но вот отсутствие сервиса и запчастей это да, косяк )
Ответов: 25
Испания. Авто
Andrey
26 июня 2023 г.
Ну, да.
Я это и имел ввиду.
Перевести и легализовать:)))
Виза D Испания
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Испания. Авто
Andrey
15 апреля 2024 г.
Други, ну дайте уже совет то ))) после получения тархеты nlv отредактировать профиль в ббва, что я уже не наемный (я же не имею права работать по nlv) - или на это пофиг всем?
Ответов: 22
Испания. Деньги
Alexander
11 декабря 2023 г.
Ну молодцы, исправились :))
Только я физически права так и не получил …
Еле как сейчас зашел в приложение это.
Да штрафов нет вроде
Ответов: 27
Испания. Авто
George
13 июня 2024 г.
ну, в смысле - можно и просто сертификат о назначении НИЕ получить, а можно зелененькую получить (если реально гражданин ЕС живет в Испании). В любом случае - идти в полицию, кажется, в обоих случаях.
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
1 декабря 2023 г.
пока вы тут, не стоит да и невозможно
как заглянете в рф - стоит потому что это уголовка и можно не улететь обратно)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Слон
27 февраля 2024 г.
Ну это конечно, прям экстремумы, попасть довольно сложно в такое. Но можно, причем даже будучи честным с законом.
В целом же, права Польши разве меняют на испанские без регистрации и смс?
Ответов: 12
Испания. Авто