Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ildar
3 июля 2023 г.
ну тут главное даже не то, чтобы получить польские права, а то, чтобы были действительны и в базе данных и потом не пришлось оправдываться, что ты не участвовал в мошеннической схеме по подготовке поддельных документов))
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
это кстати отдельный попадос может быть... с учетом как испанцы воюют с левыми правами, можно прямо влипнуть
Похожие вопросы 🇪🇸
Shura
2 августа 2023 г.
Есть золотой правило по Польским правам. Если вам говорят, что приезжать вообще не нужно/нужно только на получение прав, то это скорее всего развод. Быть уверенным в помогаторах можно только если они вас самих отправляют в полицию подавать документы, потому что по другому нельзя (по крайней мере так было три месяца назад). Получить готовые права по доверенности и выслать вам могут и помогаторы.
Испания. Авто
Andrey
27 февраля 2024 г.
Ну, раньше на РФ номера можно было сделать польскую страховку (европолис) на целый год. Она выдается в теории только на границе при первом въезде. Но помогаторы делали без этих формальностей) Так что не удивлюсь, что и с правами что-то замутили.
Ответов: 3
Испания. Авто
Ildar
13 апреля 2023 г.
Я правильно понял, что потребуется для этого в РФ сначала заморочиться с получением определённой справки в своём гибдд и проставить на нее еще и апостиль, и потом еще сделать присяжный перевод, или сейчас это возможно без этого документа?
Ответов: 13
Испания. Авто
Olesya
23 марта 2023 г.
Точно также что не реально сдавать квартиры за те деньги за которые я сдаю, поэтому справедлив отказ по липовым документам… так себе поддержка и помощь)
Не все схематозы мутят, не все (мне прям сейчас обидно стало 😒
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergei
21 апреля 2023 г.
вообще эти юристы начинают рассказывать больше всего про то, что уже и так сам нашел в интернете и изучил. Главная боязнь делать без них - что то забыть в доках или не так заполнить форму или не смочь разобраться на англ на месте при подаче документов, ибо с испанским пока всё плохо
Ответов: 3
Испания. Авто
B
16 августа 2023 г.
Пытаемся получить TIE в местной полиции, и они требуют Resolucion. Не совсем понятно, что это за документ. Нигде не говорилось о нем
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexey
26 февраля 2023 г.
Ребят, а если деньги успешно дошли на испанский счёт и никаких документов не попросили это значит всё хорошо или при подаче декларации в налоговую надо будет все равно указывать и документы предоставлять ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Elena
15 января 2023 г.
Был запрос на донос. И даже тут она не подумала, что что-то не так. Попросила выгрузить документы об оплате страховки и отправила их в качестве доноса )))
Муж, в отношении которого и оформляются документы, вполне верит, что это может помочь.
А я, давно сидящая в этом чате, понимаю, что будет отказ.
Ответов: 13
Виза D Испания
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Испания. Авто
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат