Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Артём
3 июля 2023 г.
Всем привет. У меня мотоцикл с парковки в центре Аликанте пропал, я считаю что эвокуировали. Может подскажет кто, куда их отвозят.
Напишите в л/с.
Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Авто
А
Александр
обычно при эвакуации на тратуаре оставляют наклейку
Похожие вопросы 🇪🇸
R_LARD
2 апреля 2024 г.
Приветствую! Может кто подсказать, что это за ебанину мне подсунули? И куда с добром? Остановился на 10мин на какой то парковке, вроде знак был, что типа до 15 мин всем ок
Ответов: 5
Испания. Авто
Yury
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто где хранит велосипеды?
В квартире как-то не по феншую в лифте его возить.
На подземной парковке в доме говорят могут украсть.
Пока вижу вариант снимать кладовку. Поделитесь мнением пж?
Ответов: 30
Испания. Дом
Iurii
23 ноября 2023 г.
Всем привет, отдал машину на броню стекл, мне перед с тонировкой сделали😠
Пробежался по поиску, и как понял могу получить на это омадьгацию.
Зы машина на эстонсеих номерах, в Испании буду ставить на местные
Ответов: 3
Испания. Авто
Xenia
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! У меня есть машина на испанских номерах, ставили в автосалоне по месту прописки. подскажите, пожалуйста, можно ли где-то он лайн посмотреть, есть ли штрафы? И вообще как узнать о штрафах?
(По поиску по чату не смогла найти)
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
13 июля 2023 г.
Всем привет
Брал авто в прокат в Аламо, поймал штраф. Они меня уведомили, а мне дальше делать чего? Ждать квитанции? В уведомлении просто сказано что мне перевыставят.
Ответов: 7
Испания. Авто
V
19 мая 2023 г.
Привет, подскажите плиз. Остановили на мопеде, у меня нету прав. Сейчас в полицейской машине. Хотят что бы пописал какие то бумаги. Что грозит, срок или штрафы? Спасибо. Барселона
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
JusEd
28 июня 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если кто-то занимался растаможкой авто самостоятельно в Каталонии, есть ли ITV, где не требовали сесртификат соответствия на авто, а были удовлетворены простой Ficha reducida?
Испания. Авто
Lubov
27 декабря 2023 г.
Привет всем. Пожалуйста, подскажите, где можно в городе парковать машину на электричестве бесплатно? В салоне продажи говорили, но я не запомнила😔
Испания. Авто
Anastasia
12 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то из вас в курсе - хочу сбросить время пребывания моей машины в испании, сгоняя на ней в андорру. Говорят нужно какую-то бумажку заполнить?
Испания. Авто
Ksusha
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Растаможила машину по гайду. Всем спасибо за помощь. Дай Бог здоровья @alex1862 за эту подробнейшую инструкцию 😁
Все сложилось так, как описано в гайде. Единственное в dgt Аликанте запросили хурадо перевод ПТС и СТС, так что пришлось еще раз ехать туда. А так все супер, не так уж и страшно.
Ответов: 6
Испания. Авто