Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
3 июля 2023 г.
Это вообще не фраза ли, что при замене прав нужна справка - получите у нас?
Не путаете причину и следствие, при чем тут клиника и замена прав?
Ответов: 4
Испания. Авто
I
Irina
Это мы и пытаемся выяснить, я точно все путаю и недопонимаю, вот и разбираемся
A
Alexey
Irina
Это мы и пытаемся выяснить, я точно все путаю и недопонимаю, вот и разбираемся
Мне кажется, вы все путаете людей... зачем? Есть задача, её решаем - сита - ок...
ДХТ очень приятные (по моему опыту), можно прийти по сите Прочее и все узнать, или просто прийти и узнать без ситы
A
Anastasiya
Alexey
Мне кажется, вы все путаете людей... зачем? Есть задача, её решаем - сита - ок... ДХТ очень приятны…
С ситами на замену прав другая ситуация. Они могут быть через год или два)
I
Irina
Alexey
Мне кажется, вы все путаете людей... зачем? Есть задача, её решаем - сита - ок... ДХТ очень приятны…
https://www.dgt.es/nuestros-servicios/permisos-de-conducir/ha-caducado-o-necesitas-una-copia-de-tu-permiso/renovar-un-permiso-proximo-a-caducar/
Или я опять путаю или поняла правильно и как и написала выше, испанские права при окончании срока их действия можно поменять не в dgt и за 20 мин
Похожие вопросы 🇪🇸
Arina
27 апреля 2023 г.
Извиняюсь если повторяю вопрос, на которой уже был ответ.. все ли переводы документов нужно легализовать в Консульстве? Или только выданные гос органами? А с работы и банков - нет
Ответов: 4
Виза D Испания
IDIOMA
7 марта 2024 г.
Дозагрузить документы уже нельзя и повторную подачу тоже не получается начать. Подскажите, что в таком случае мне лучше всего сделать? Обратиться к юристу? Сходить в Extranjeria?
Ответов: 38
Виза D Испания
alesya
4 августа 2023 г.
консульство отказало в легализации, документы пока не забирала, причину не знаю, скорее всего, неправильный перевод.
но у меня медицинская справка была горизонтально расположена на странице, а ее перевод - вертикально и на двух страницах.
подскажите, кто-нибудь знает, какие там требования, это может быть причиной?
Ответов: 6
Испания. Образование
Анастасия
10 июля 2023 г.
Не подскажите если я подавала апелляцию на результат практического экзамена и сменю автошколу из-за того что переезжаю это может аннулировать апелляцию или как-то поменять её результат ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Julia
17 апреля 2024 г.
Подскажите, уже спрашивала, но потеряла ответ - кто подтверждал диплом со сменой фамилии? Это надо в МФЦ идти, сколько времени занимает?
Испания. Образование
niko
4 февраля 2023 г.
то есть это все-таки не от страховки, а от клиники куда я хочу обратиться зависит?)
🇪🇸 Испания чат
Natalia
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста такой момент. Если вдруг приходит отказ по модификации на работу por cuenta propia.
Можно ли заново податься по докторантуре? Это только выехав и заехав заново с визой С???
Ответов: 2
Виза D Испания
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
Alexander
6 октября 2023 г.
Ну неужели не отпустят просто так если теория сдана, есть справка из автошколы и российские права ??
Испания. Авто
MilaGro
8 января 2024 г.
Не подскажите, есть ли возможность сейчас поменять ние в сите на отпечатки? Нужно отменить одну ситу, что б кто-то мог ей воспользоваться, а в другой поменять ние.
Раньше можно было взять на паспорт и ние и одну потом отменить
Ответов: 3
Виза D Испания