Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
S
3 июля 2023 г.
Бестолковый он кокойто. Менять надо
А че, рили можно в клинике как то намутить процесс замены прав? Имхо дичь кокая то
Ответов: 5
Испания. Авто
I
Irina
Я читала отзывы про клиники, где делают справки для замены, и там все пишут, что мол, удобно, поменял права. Видимо как то реально , и скорее всего испанцам у которых срок годности выходит
S
S
Irina
Я читала отзывы про клиники, где делают справки для замены, и там все пишут, что мол, удобно, помен…
Неожиданно! Поговорю, доложу. Может и я дурак а он норм
I
Irina
S
Неожиданно! Поговорю, доложу. Может и я дурак а он норм
Это точно не про замену иностранных , хотя было бы очень круто)))
S
S
Irina
Это точно не про замену иностранных , хотя было бы очень круто)))
у меня необычная ситуация, EU права, может прокатит
I
Irina
S
у меня необычная ситуация, EU права, может прокатит
Расскажите потом)
Похожие вопросы 🇪🇸
Olechnaya
29 сентября 2023 г.
Сходили с нашей рукой в киронсалюд текнон. Говорят, нужна репозиция под наркозом и установка спицы в кость. Операция одним днём. С утра пришли, как седация выветрилась - домой. Какой мой порядок действий? Мне надо это согласовывать со страховой? Просто агенту пишу, что надо и спрашиваю, покроет ли? Это же тут не госпитали делают, я должна?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Arni
29 декабря 2023 г.
Доброго утречка, опять нужна ваша помощь🙏
Купила глюкометр, важно понять как он откалиброван. Правильно ли я понимаю что по плазме и там ли вообще смотрю.. или надо искать другой раздел в инструкции?
И второй вопрос, не могу понять есть ли тут в аптеках йодомарин и как он может называться.. переводчиком не получается объяснить в аптеке что мне нужно
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Alexey
17 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, какая процедура записи к терапевту (типа уплотнение на коже) по страховке санитас (sin copago)?
Ответов: 42
Испания. Здоровье
Mikhail
22 июня 2024 г.
Обострение панкреатита. Совсем плохо. Куда бежать? Нужен гастро (если верно понял тут это называется digestivo?). Plasencia. Cáceres
Ответов: 30
Испания. Здоровье
Gall
5 марта 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли модифицировать студ.эстансию в внж по работе как аутономо колаборадор?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marisya
23 января 2024 г.
Мне кажется надо пойти к другому травматологу , ортопеды вроде это про другое?. можно правда нпвс попринимать самостоятельно, и если не пройдет через 5-10 дней то попробовать сходить туда где делают травматологические операции типа кирона, мне кажется там больше адекватных врачей. Кто знает? Блокаду с чем кстати предложили сделать?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Yana
21 февраля 2023 г.
А че, это, как его , цирк в кремле закончился? а че такая скукотища? фу блин
Ответов: 11
Испания. Деньги
Dária
14 мая 2023 г.
Я что-то в санитас проктолога найти не могу
Как он правильно называется ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Хелен
26 декабря 2023 г.
Могу требовать у этого альмасена замену ? Или скажут что это рукомойник а не лавабо ?
Ответов: 3
Испания. Дом
M
8 июля 2023 г.
Как права рф поменять ? Надо теорию и практику сдавать? Пришел в автошколу Аликанте сказали что не знают
Ответов: 4
Испания. Авто