А
Артём
2 июля 2023 г.
Алексей, спасибо! У кого-то есть практика, чем может закончится встреча с полицией, если ты находишься на территории Испании более 6 месяцев?
Ответов: 19
A
Anastasiya
Штрафом
А
Артём
Anastasiya
Штрафом
500 евро?
A
Aleksei
Anastasiya
Штрафом
На 500 например могут отоварить.
I
Ildar
Anastasiya
Штрафом
вроде 500 в первый раз и 1000 во второй и инмовилизация (на эвакуаторе на штраф стоянку). Или если есть кто-то в машине с правами, он может сесть за руль
A
Anastasiya
Артём
500 евро?
Да, штраф дороже чем запись в автошколу)
A
Anastasiya
Aleksei
Не ну я ж не вру) штраф за провоз ребенка без автокресла дороже автокресла)
A
Anastasiya
Elena
А 1000 это гуманно?🤣🤣
Мне казалось, что уже какие то прямо санкции, влияющие на продление внж, но не хочу уверенно брехать) я сдала и забыла радостно)))

Aleksei
Это нормально, кмк. Безопасность и всё такое...
Да. Все сделано так, чтобы нарушать было сильно сложнее чем вести себя правильно)
E
Elena
Anastasiya
Да. Все сделано так, чтобы нарушать было сильно сложнее чем вести себя правильно)
Ну я вот согласна с штрафами по существу. Но за необменянные права обидно - ведь по факту водить я умею, и блин 6 месяцев как-то не представляю угрозы на дороге, а на 7 начинаю представлять.... Это уже не по существу, а бюрократия
A
Anastasiya
Elena
Ну я вот согласна с штрафами по существу. Но за необменянные права обидно - ведь по факту водить я …
Это вопрос резиденства. Если посмотреть на ситуацию как бы сверху, то пока ты нерез, тебя не трогают. А если резидент, проходи, садись, здравствуй.
E
Elena
Anastasiya
Это вопрос резиденства. Если посмотреть на ситуацию как бы сверху, то пока ты нерез, тебя не трогаю…
Да я понимаю все, и в целом вопросы не столько к ним, сколько как всегда к чудесному государству моего рождения, которое про дипломатию не слышало😡

Похожие вопросы 🇪🇸