Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
*
*
2 июля 2023 г.
Можно переспросить, если не расслышал команду. С переводчиком точно нельзя, считается подсказкой.
Ответов: 2
Испания. Авто
I
Ildar
понял, вот это уже жаль. уровень испанского пока не очень
C
Constantine
А гуглопереводчик?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
14 сентября 2023 г.
Если через sede подавать, то там сотрудника не будет, кому можно сказать:)
Испания. Авто
Mark
9 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, плз, по бизум не проходят переводы, хотя сам могу отправлять, что может быть?
Испания. Деньги
EM
7 июня 2023 г.
нет, может быть рабочая ситуация, если нет уведомления, скорее всего все ок
Ответов: 1
Испания. Авто
Angelina
2 июня 2023 г.
А не подскажете, есть проверенные переводчики у кого-то?
На справку о несудимости уже подалась, но где делать перевод пока не могу найти🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, а если просто перевод испанский, не хурадо, 2ндфл, может прокатить на открытие карты, или не пытаться
Испания. Деньги
Лена
28 декабря 2023 г.
С этим можно что-нибудь сделать?
Сообщения конечно не открываю, по ссылкам не перехожу
Испания. Деньги
Alena
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, форму 103 можно сразу при отправки свифта просить? А то в Райфе не знают что это...
Ответов: 6
Испания. Деньги
Darina
27 февраля 2024 г.
Подскажите, может уже был ответ, но не могу найти в чате. Может ли оформивший ВНЖ по языковым курсам оформить сопровождение супруге и ребёнку?
Виза D Испания
Gala
16 апреля 2023 г.
Подскажите, как надежнее поступить при подаче на турвизу, если справки с работы нет и не предвидется? Как показать свою так сказать возвратность?
Ответов: 5
Испания. Туризм