Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Gulnara
2 июля 2023 г.
Добрый день!Читала в этом чате ранее,сейчас не могу найти. Подскажите,пожалуйста,сайт с билетами ПДД, заранее спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Третий закреп
https://t.me/drive_es/35806
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
18 марта 2024 г.
Добрый день, всем! Скажите, пожалуйста, где сейчас можно без оплаты забронировать отель? На booking пытаюсь, пишут, что в данный момент недоступна оплата на месте
Ответов: 8
Испания. Туризм
d
6 июня 2023 г.
Добрый день , уверена что уже это обсуждалось, но по чату не нашла , после получения внж уведомляли МВД или нет. Написано на сайте что необходимо и штраф будет , поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при наличии цифровой подписи прописку можно сделать онлайн? Квартира своя. Вроде, раньше читала в чате, сейчас не найду. Валенсия.
Ответов: 4
Виза D Испания
Veronika
4 июля 2024 г.
Всем привет! Где-то видела в этом чате сообщение что платные трассы бесплатны для электрокаров. Решила сейчас проверить, но никаких признаков бесплатного проезда не увидела. Пришлось оплатить))
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Прошу прощения заранее, если это уже тут спрашивали и ответ быт
Увидела, что нет мест на подачу документов в Москве на визу, хотя 2 недели назад можно было хоть на завтра записаться.
Вы не знаете, может есть даты, в которые открываются слоты на ближайшие дни?
Спасибо заранее!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Yulia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Не могу найти по чату, есть ли ссылка на форму заявления для продления no lucrativa и на тасу для оплаты.
Скиньте, пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
17 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли проверить действительность страховки не через dgt?
Купили страховку, в ней написано сегодняшнее число как дата начала, но еще не списались деньги и не понятно, можно ли уже водить.
По телефону не смогут проконсультировать до понедельника
Ответов: 3
Испания. Авто
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на сайте Turkish airlines билеты по РФ карте? спасибо
Ответов: 6
Испания. Туризм
Anna
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, а есть где-то в просторах интернета билеты с ответами на английском? Не могу найти, ни в чате, ни в интернете.
Ответов: 6
Испания. Авто