V
Viktoria
2 июля 2023 г.
Добрый день всем участникам чата!

Подскажите, пожалуйста, диапазон цен в автошколах на категорию В?

Нашла одну автошколу с супер отзывами, предлагают за 500€ - теория+все бумажная волокита+10 практик.
Хотелось бы понимать, адекватный ли это ценник

Буду благодарна за отзывчивость 🙏
Ответов: 27
A
Aleksei
Какой язык изучения?
V
Viktoria
Aleksei
Вот тут 55 евро теория https://telegra.ph/Idei-o-poluchenii-voditelskih-prav-v-Ispanii-03-02
Спасибо большое за помощь 🙏

Боюсь, мне точно 3 практик не хватит 😅
A
Aleksei
Viktoria
Спасибо большое за помощь 🙏 Боюсь, мне точно 3 практик не хватит 😅
А это все равно отдельно считается. Теория онлайн самое то. Практику будете проходить в местной школе. На круг это дешевле чем 500. Можно пойти в ту школу, которая сотрудничает с SuperExpress.
E
Evgenii
Цена ±хорошая
Е
Елена
Посчитайте, сколько стоят 10 занятий, и что еще включено в стоимость (возможно, медосмотр?), вычтите из суммы и получите стоимость теории. В моем случае за теорию получилось 65 евро, в которые включены учебник, платформа с материалами и тестами, в том числе в виде приложения на телефоне, онлайн-классы в зуме дважды в день, контакт учителя, чтобы задавать вопросы по теории и контакт тутора, чтобы задавать организационные вопросы. Для моего региона это очень хорошая стоимость. И отзывы тоже имеют значение, я на них ориентировалась
N
Name
В эту цену скорее всего не входит мед справка, гос пошлина, плата за проведение экзамена(ов). Уточните
N
Name
Anastasiya
Точно не входит
Тогда 500 евро, это дорого
Они превратятся в 700+
A
Anastasiya
Вика, а какого рода бумажная волокита входит?

Name
Тогда 500 евро, это дорого Они превратятся в 700+
Но там 10 практик уже… в принципе не заоблачно дорого, надо сказать
V
Viktoria
Anastasiya
Вика, а какого рода бумажная волокита входит?
Написано на сайте - todas las tasas, tramitacion de expediente, manual de circulacion, test online, placa L. Заедем завтра к ним, лично пообщаемся
A
Anastasiya
Viktoria
Написано на сайте - todas las tasas, tramitacion de expediente, manual de circulacion, test online,…
Да, самое верное. А то на севере вот еще оч любят за деньги на экзамен записать)
V
Viktoria
Name
Тогда это очень дёшево выглядит
Спасибо Вам за ответы 🙌

Anastasiya
Да, самое верное. А то на севере вот еще оч любят за деньги на экзамен записать)
Уточню как раз тогда. Если ещё что-то, что лучше заранее прояснить по оплате? Подскажите, пожалуйста 🙏 тасы, мед справка, запись на экз, что-то упускаю?
A
Anastasiya
Viktoria
Уточню как раз тогда. Если ещё что-то, что лучше заранее прояснить по оплате? Подскажите, пожалуйст…
Доступ к онлайн базе с вопросами, входят ли занятия теорией в школе, отправка документов в дгт.
Е
Елена
Viktoria
Входит всё из Вами перечисленного, кроме мед справки
Если даже пошлины входят, то это вообще очень выгодное предложение
V
Viktoria
Anastasiya
Доступ к онлайн базе с вопросами, входят ли занятия теорией в школе, отправка документов в дгт.
Теория точно входит, 3 мес ходить на занятия. Спасибо большое за помощь 🙏
A
Anastasiya
Viktoria
Теория точно входит, 3 мес ходить на занятия. Спасибо большое за помощь 🙏
Я спрашивала оч прямо «что нужно будет доплатить?»
Е
Елена
Viktoria
Уточню как раз тогда. Если ещё что-то, что лучше заранее прояснить по оплате? Подскажите, пожалуйст…
Я спрашивала, в каком виде теория - в базовых тарифах классы только офлайн, а доступ к тестам с компьютеров в школе. В более продвинутых уже и платформа, и приложение, и зумы, и вопросы в чате преподу. Тасы у нас (Майорка) у всех школ, что я смотрела, отдельно, но это довольно крупным шрифтом прописывают
V
Viktoria
Anastasiya
Спасибо большое 🙏

Похожие вопросы 🇪🇸