А это все равно отдельно считается. Теория онлайн самое то. Практику будете проходить в местной школе. На круг это дешевле чем 500. Можно пойти в ту школу, которая сотрудничает с SuperExpress.
Посчитайте, сколько стоят 10 занятий, и что еще включено в стоимость (возможно, медосмотр?), вычтите из суммы и получите стоимость теории. В моем случае за теорию получилось 65 евро, в которые включены учебник, платформа с материалами и тестами, в том числе в виде приложения на телефоне, онлайн-классы в зуме дважды в день, контакт учителя, чтобы задавать вопросы по теории и контакт тутора, чтобы задавать организационные вопросы. Для моего региона это очень хорошая стоимость. И отзывы тоже имеют значение, я на них ориентировалась
N
Name
В эту цену скорее всего не входит мед справка, гос пошлина, плата за проведение экзамена(ов). Уточните
Уточню как раз тогда. Если ещё что-то, что лучше заранее прояснить по оплате? Подскажите, пожалуйста 🙏 тасы, мед справка, запись на экз, что-то упускаю?
Я спрашивала, в каком виде теория - в базовых тарифах классы только офлайн, а доступ к тестам с компьютеров в школе. В более продвинутых уже и платформа, и приложение, и зумы, и вопросы в чате преподу. Тасы у нас (Майорка) у всех школ, что я смотрела, отдельно, но это довольно крупным шрифтом прописывают