Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Y
Yulia
2 июля 2023 г.
И получается, что если будет эта справка (а у меня открыты категории А и В), то дополнительно экзамен на мотоцикл мне не придется сдавать?
Ответов: 5
Испания. Авто
*
*
По этой логике и B сдавать не нужно… У меня было в справке ABC, сдал B, стаж внесли только по открытой категории B. То есть на A надо сдавать.
Y
Yulia
*
По этой логике и B сдавать не нужно… У меня было в справке ABC, сдал B, стаж внесли только по откры…
То есть потом сдать на А и тогда только ее стаж зачтется по этой же справке?
*
*
Yulia
То есть потом сдать на А и тогда только ее стаж зачтется по этой же справке?
Вопрос интересный, если она у них сохранилась) Мне прислали 2 экземпляра, если надумаю открывать категорию А, принесу вторую.
Y
Yulia
*
Вопрос интересный, если она у них сохранилась) Мне прислали 2 экземпляра, если надумаю открывать ка…
Вы из консульства заказывали? У нее срок годности есть?
A
Anastasiya
Экзамены сдавать придется все, просто уберете период ожидания для сдачи
Похожие вопросы 🇪🇸
Katana
9 мая 2023 г.
А что если я поеду на автобусе и на паспортном контроле обнаружат что у меня просроченная Виза ( не по моей вине )
Но я лечу дальше в страну которая не требует визу
То что со мной сделают ?)
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
17 августа 2023 г.
Правда ли что при поступлении в автошколу дают доступ к билетам, а на экзамене будут другие вопросы?
Ответов: 1
Испания. Авто
Yulia
11 января 2023 г.
А вот еще вопрос - если меняешь права а+b, как это происходит? Надо и на мотоцикле сразу сдать?
Ответов: 9
Испания. Авто
Alexander
6 октября 2023 г.
Привет, подскажите, если сдал теорию (есть подтверждение) и ждешь экзамен по вождению, есть водительское из РФ, и справка из автошколы, если остановят, будут ли проблемы ?
Ответов: 16
Испания. Авто
Sergei
16 мая 2023 г.
а как выглядит кейс, если нужно через автошколу записаться на экзамен? Выбрать любую (в моем случае где по англ говорят), сказать, что есть стаж, но нужно провести пару-тройку занятий и далее выйти на экзамен? Такое в любой автошколе прокатит? автошкола сама записывает в dgt на экзамен? какая примерная цена за такой процесс?
Ответов: 11
Испания. Авто
Dmitrii
1 марта 2024 г.
Я так понял, на категорию А я не могу идти на экзамен.
Нужно сначала зачесть стаж, а только потом записываться на экзамен? в автошколе сказали категория А через 2 года только можно.
Значит ждать зачёта стажа, верно?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ольга
14 марта 2023 г.
Добрый день! У меня возник такой вопрос, после окончания магистратуры для продления визы нужно показывать деньги на счету? И если да, то можно ли поменять учебную визу на рабочую при условии что ты открываешь стволе аутономо (ну например испанский преподаешь?)
Испания. Образование
Dade
16 апреля 2024 г.
А если отвечу то заберут права как только дадут, у меня практический экзамен через две недели😂
Ответов: 6
Испания. Авто
Groom
1 декабря 2023 г.
о как, если сдавать на автомате, то не зачтут стаж? я на механике сдавать буду, а вот жена сказала, что нахрен ей это не сдалось и хочет сдавать на автомате
Испания. Авто
Vasilii
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, обязательно ли идти в автошколу, чтобы быть допущенным к экзамену в гаи?
Или я могу где-то найти вопросы по теории и сам идти на экзамен?
(Пи эс Водить умею, речь про смену прав)
Испания. Авто