J
Julia
2 июля 2023 г.
Я просто отвечаю на вопросы,где эту справку получить, если вы не заметили
Ответов: 10
A
Anastasiya
Вы ответили на мое сообщение об успешности применения справок не от почетного консула Валенсии. И нет, ваш кейс тоже не успешный. Успешный - это принес справку, получил 15 баллов и зачел стаж. Вот таких кейсов, к сожалению, нет, с условно (!!!) бесплатными справками.
A
Aleksei
Anastasiya
Вы ответили на мое сообщение об успешности применения справок не от почетного консула Валенсии. И н…
Срач культурных людей...как это прекрасно! А уж если у них кандидатская степень...😂
A
Anastasiya
Aleksei
Срач культурных людей...как это прекрасно! А уж если у них кандидатская степень...😂
Мне просто жалко людей, которые прочитают одним глазом, притащат справку, сделают с ней все манипуляции и получат дверью по носу. Периодически кто то хочет пойти гордым одиноким путем бесплатной справки и даже обещают поделиться, но никто оттуда еще не возвращался. А так то я тоже люблю все бесплатное и по закону положенное
S
SakhBoy
Anastasiya
Вы ответили на мое сообщение об успешности применения справок не от почетного консула Валенсии. И н…
Анастасия, успешный кейс со справкой о стаже из ГИБДД есть и их много. Если у вас запросили её апостилировать, то у меня никто не просил. Я сдал в школу оригинал справки + её официальный перевод на испанский + копия прав. Все это было сдано в DGT Аликанте и у меня сейчас 15 пунтов в правах.
A
Anastasiya
SakhBoy
Анастасия, успешный кейс со справкой о стаже из ГИБДД есть и их много. Если у вас запросили её апос…
Это отлично. Дайте больше деталей, уложились ли в 3 месяца, какой перевод? У меня, к сожалению, сплошные фейлы с этой справкой. Либо не устраивает, что апостиль стоит на копии (по другому этот документ не апостилировать), либо еще что то. Поэтому я и советую 100% способ. Если есть другой 100% способ, мы открыты новому.
A
Aleksei
SakhBoy
Анастасия, успешный кейс со справкой о стаже из ГИБДД есть и их много. Если у вас запросили её апос…
Это круто, что есть такой кейс. Беда в том, что мультиплицировать его не всегда получается. Многое зависит от конкретного офицера DGT. А со справкой от Росы успех достижим в 100% случаев.
S
SakhBoy
Anastasiya
Это отлично. Дайте больше деталей, уложились ли в 3 месяца, какой перевод? У меня, к сожалению, спл…
Справка была получена в сентябре 2021 года. В справке обязательнонадо указать число месяц и год сдачи на права в РФ. Получил справку в электронном виде с электронной подписью, но пошёл в ГИБДД и попросил поставить "мокрую" печать.
Далее приехал в Испанию и учился в автошколе. Когда пришло время сдачи на права (а это было в мае 2022 года) я присяжным переводом её перевёл. Сделал копию (с двух сторон) водительских прав (уже нового образца)
И весь этот комплект сдал в школу перед сдачей практического экзамена. А уже школа сдала всё это в DGT Аликанте.
По справке, никто не требовал её срок действия. В моем случае с момента получения справки и её сдачи в dgt прошло 8 месяцев.
P.s. конечно, если находишься в Испании, то лучше и быстрее все делать через Росу
N
Natalia
Anastasiya
Анастасия, а в консульстве тут выдают её на испанском? А можно попросить на английском ещё выдать? 🙈 ( для предоставления не в Испании, например) .
A
Anastasiya
Natalia
Анастасия, а в консульстве тут выдают её на испанском? А можно попросить на английском ещё выдать? …
Роса выдает на испанском. на английский, думаю, надо будет перевести. она же помогает почетному консулу РФ. поэтому там языки только русский и испанский... английский ни там, ни там не является гос языком

Похожие вопросы 🇪🇸