Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
J
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Ну то есть вы просто пришли и рассказали как бесплатно сделать справку, по которой даже не удалось зачислить баллы, я правильно понимаю?
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
23 марта 2023 г.
Точно также что не реально сдавать квартиры за те деньги за которые я сдаю, поэтому справедлив отказ по липовым документам… так себе поддержка и помощь)
Не все схематозы мутят, не все (мне прям сейчас обидно стало 😒
Ответов: 2
Виза D Испания
Anton
12 марта 2024 г.
Привет, наверняка уже писали, но найти не смог. Получил штраф за парковку в Аликанте, не могу найти где оплатить. Банки не знают, сайты тоже требуют поля вводить, которых нет в квитанции (в которой только номер). Может кто то сталкивался? Спасибо
Испания. Авто
Andrey
24 мая 2023 г.
ББВА шлёт не переставая требования обновить документы по доходам, хотя я всё загружал по итогам 22 года. Типа не можем верефицировать, придите в офис. А я в россии сейчас ((( у них нет никакой почты, по которой со службой поддержки можно пообщаться? Хестора у меня нет (
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alexander
11 декабря 2023 г.
Ну молодцы, исправились :))
Только я физически права так и не получил …
Еле как сейчас зашел в приложение это.
Да штрафов нет вроде
Ответов: 27
Испания. Авто
Olesya
20 марта 2023 г.
Всех приветствую) подскажите пжл (наверняка обсуждалось не раз, но не успеваю за новостями 🫣) на счет BBVA через карточку в день можно положить только не более 1000 евро, верно?
Испания. Деньги
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания
Vadim
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня на данный момент нету постоянной прописки,смогу ли я подать на визу (чтобы одобрили) по временной прописке.
Виза D Испания
Vadim
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня на данный момент нету постоянной прописки,смогу ли я подать на визу (чтобы одобрили) по временной прописке.
Испания. Туризм
Roman
26 апреля 2023 г.
Но что странно они сказали что я смогу ее попросить только после получения номеров) оставил отзыв им в гугл картах но легче не стало))
Испания. Авто
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания