Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
1 июля 2023 г.
я только одну статью нашел которую все перепечатывают, но выглядит печально
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
У нас тут есть живые пострадавшие люди
Похожие вопросы 🇪🇸
George
15 февраля 2023 г.
Я где-то табличку видел со всеми вариантами, но я ее потерял. Попробую найти заново
Испания. Деньги
Max
25 мая 2023 г.
Новость, конечно, неприятная, но и её стоило бы почитать полностью
🇪🇸 Испания чат
Olechnaya
30 апреля 2023 г.
Возможно, я просто уже засыпаю. После нескольких прочтений, кажется, поняла. Но понятнее можно было написать изначально)
Испания. Дом
Denys
20 января 2023 г.
я не то совсем написал, но ваше видение я понял
Испания. Авто
Viktoria
21 июня 2023 г.
Просто видела, что у кого-то и обычный перевод прокатил🤔
Ответов: 2
Виза D Испания
Neimann
14 мая 2024 г.
Самое интересное, первая попытка была успешная я все заполнил но submit нажимаю и ничего не происходит. Ну я страницу обновил и меня выбросило
Ответов: 3
Испания. Туризм
Rustem
10 сентября 2023 г.
Я прописывался с ТИЕ, в которой написано larga duración, но мне кажется на эту часть даже не смотрели. Взяли только NIE с карточки
Испания. Дом
Svetlana
17 мая 2024 г.
Всё таки я не с ума сошла😀. Помню же, что видела диплом, где написано прямо на корке синей. Вот это - диплом мужа, выданный тем же универом в 2006 году. А мой выдан в 2007 году и уже он другого формата. Где корка пустая , а вся информация на отдельных страницах. Фух, аж легче стало🤣🤣
Ответов: 5
Испания. Образование
User
9 февраля 2023 г.
Отправил я наконец-то документы в Меркурио, но в полученном PDF файле вижу, что раздел Interesado почти пуст, там только номер паспорта и имя + фамилия. Это нормально?
А ещё Enviado por SIR - NO (выделил красным). Чтобы это значило?
Ответов: 4
Виза D Испания
r1vas
11 января 2024 г.
Я хочу ее отредактировать, но не получается, тоесть поля в которые пишется текст не активируются почему то.
Ответов: 3
Виза D Испания