Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Name
1 июля 2023 г.
А вообще ситы в dgt на вопросы связанные с Ву в Барселоне в природе существуют? За пол года ежедневного мониторинга не видел ни разу. Их за деньги у помогателей только можно получить?
Ответов: 13
Испания. Авто
A
Anastasiya
В Барселоне с любыми ситами все оч напряжено. Какой вы вопрос хотите им задать?
N
Name
Anastasiya
В Барселоне с любыми ситами все оч напряжено. Какой вы вопрос хотите им задать?
С ситами на другие вопросы проблем нет (регистрация тс, штрафы) . Хочу зачесть стаж попробовать
A
Anastasiya
Name
С ситами на другие вопросы проблем нет (регистрация тс, штрафы) . Хочу зачесть стаж попробовать
Права на руках уже?
N
Name
Anastasiya
Права на руках уже?
Да + справка из консульства
A
Anastasiya
Name
Напомните, какие там ситы есть по названию? Может выбрать что то похожее и попробовать дойти просто?
Name
https://www.instagram.com/p/ChfJ7PstLWM/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
вот тут есть подсказки какая сита нужна. Может им позвонить?
N
Name
Anastasiya
https://www.instagram.com/p/ChfJ7PstLWM/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== вот тут есть подсказки какая сита …
Ну видимо придется через КостаДрайв, я ради интереса хотел сам по этой несчастной справке
A
Anastasiya
Name
Ну видимо придется через КостаДрайв, я ради интереса хотел сам по этой несчастной справке
Давно запись ловите?
N
Name
Anastasiya
Давно запись ловите?
Пол года)
A
Anastasiya
Name
Пол года)
Ох треш
Name
Пол года)
А ситу точно правильную ловите?
N
Name
Anastasiya
А ситу точно правильную ловите?
Да, Area Conductores в Барселоне не бывает никогда доступной
A
Anastasiya
Name
Да, Area Conductores в Барселоне не бывает никогда доступной
Позвоните им. Может они их только по звонку выдают. Это единственное что мне в голову пришло
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikolay
9 октября 2023 г.
Деньги есть. И рубли на Райфе, и даже наличка в евро годами накопленная, сами деньги не такая уж проблема
Студент ведь вроде и не может работать, верно? Так как у него могут быть источники дохода, если только он может быть спонсором сопровождающего?))
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
30 мая 2024 г.
Друзья, никто не пытался получить компенсацию с подземного паркинга в Барселоне за грабёж? Может каких юристов посоветуете?
ПС. Знал ведь, но опять стресс, усталость, нервы, средь бела дня, универсал в этом плане чем плох, что в окно модно под шторкой разглядеть вещи😪
Ответов: 12
Испания. Авто
Ben
9 августа 2023 г.
Добрый день,
- кто сейчас и России получает деньги в Барселоне?
- какие способы есть для человека у которого карта солидарность больше не работает?
- байнанс работает? Я читал что они карты больше не выпускают. Правда? Как быть?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
13 июня 2023 г.
А что насчёт ВНЖ с правом на работу?
Там не нужно показывать настолько много денег на счетах, как для no lucrativa?
Ответов: 2
Виза D Испания
KD
13 августа 2023 г.
Всем добрый вечер ребята, кто-то подавался на no lucrativa из Беларуси? Есть nie, банковский счёт, собираюсь перевести деньги чтобы показать Испании что обеспечены на год, что касается пассивного дохода, это на 100% обязательный пункт? Какие варианты «обхода» есть, к кому лучше обратиться за консультацией? Имею банковский счёт в РФ с зачислениями ежемесячно 3-7 млн ₽
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
25 мая 2023 г.
Подскажите по #WISE
Какие суммы поступлений могут считаться допустимыми, чтобы сервис не задавал вопросы "откуда деньги?".
Поискал по истории, увидел что кто-то агресивно пользовался WISE, такое не нужно, но интересно есть ли понимание до какой суммы WISE не задает вопросы?)
Спасибо)
Испания. Деньги
Vlada
14 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, какие есть подводные камни при покупке подержанной а/м в небольшом автосалоне (Валенсия)? Могут ли они сразу помочь сделать ТО? что вообще уточнить у них, чтобы не нарваться на проблемы? Ам до 8 тыс
Ответов: 11
Испания. Авто
Paulina
2 февраля 2023 г.
Глупый вопрос: у кого страховка с copagos, на какой момент страховая их списывает со счёта? Я была в январе у врача дважды, но в конце месяца у меня списали только обычную сумму, без учёта copagos 🤔
Испания. Здоровье
Alena
29 июня 2023 г.
А ещё про бронь с букинга вопрос. Можно показать неоплаченую бронь на месяц? Прокатит. Там цены просто зверские 😬
Виза D Испания
Anton
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а как здесь принято делать тех обслуживание авто которые уже не на гарантии? Дома знал сайты с отзывами где можно было любой сервис найти, прочитать про него, а здесь куда идти? К офицалам или они здесь тоже в 2 раза дороже берут чем частники? Если к частникам идти то как искать?
Или может кто посоветует сервис для мерседеса в районе Барселоны?
Испания. Авто