Y
Yulia
1 июля 2023 г.
А подскажите пожалуйста русскоязычные онлайн сервисы для подготовки к теории с личными отзывами. Я нашла два, но хочется каких-то реальных отзывов.
И еще - это в любом регионе на английском можно теорию сдать? Или где-то в избранных местах?
Ответов: 4
A
Aleksei
Если на английском сдавать, то и учить нужно на английском. Сегодня или вчера вечером мой отзыв повторяли. Реальнее некуда.
С
Слон
Aleksei
Если на английском сдавать, то и учить нужно на английском. Сегодня или вчера вечером мой отзыв пов…
Тут есть большой слон в посудной лавке. Билеты в dgt никто не знает. Точнее, в целом понятно о чем они. Но гораздо меньше знают про билеты на английском.
В моей автошколе примерно треть билетов переведены с испанского гугл транслейт. Естественно, ничего общего с DGT эти билеты не имеют
Как вы узнаете, какая часть билетов переведена в DGT, чтобы учить их, а не рандомные из автошкол или на todotest?
N
Name
Слон
Тут есть большой слон в посудной лавке. Билеты в dgt никто не знает. Точнее, в целом понятно о чем …
Учите английские на практика тест, во первых, около половина из вопросов на экзамене там встречалось, во вторых, какая разница, те самые или не те самые там вопросы? Подготовившись (набрав хороший скор по каждой теме там) вы сможете без труда ответить на любой новый вопрос, они все равно однотипные.
С
Слон
Name
Учите английские на практика тест, во первых, около половина из вопросов на экзамене там встречалос…
Да мне как бы уже и не надо. Я жду практику, теорию я сдал на испанском.

Похожие вопросы 🇪🇸