Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
A.
30 июня 2023 г.
Ну на примере с обменом прав понятно что они не руководствуются логикой. Чем не понятно, то ли финансы пополнить, то ли еще чего но не логикой
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Anastasiya
У вас Украинские права?
A
A.
Anastasiya
У вас Украинские права?
Нью Джерси
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
22 апреля 2023 г.
Как то не понятна их логика! Ведь мы предоставляем выписку из счета, но картой там не можем воспользоваться, какой смысл подтверждения?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
25 февраля 2023 г.
На самом деле логика понятна, если нужно регулярно выводить из рф, еще один канал м.б. и не лишний. Вопрос в комиссиях, если 5% к бирже и больше, имхо проще бинанс
Испания. Деньги
Сергей
22 апреля 2023 г.
Условия понятны, но вот их логика не понятна, ведь они знают, что наши карты там не работают🤷♂️
Испания. Туризм
Alex
29 декабря 2023 г.
Так что в теории может быть и собственность, но если вариант с поступлениями денег на счет тут соискатели еще показывали пару раз, то вот показать недвигу - такое явно еще не пробовал никто
Ответов: 10
Виза D Испания
Pavel
27 февраля 2024 г.
В принципе да, право собственности не передает, а право на управление как раз таки вполне. Верно понял? 🙂
Испания. Авто
Andrey
26 января 2024 г.
Имхо, все вопросы на экзамене (в испанской версии) абсолютно логичные и понятные
Проблемы не в логике вопросов, а в ошибочной логике людей
Включая и этот вопрос про кондей, все предельно понятно, и я не могу понять, почему тут половина чата пишет, что с открытыми окнами расход будет больше
Ответов: 4
Испания. Авто
Dmitry
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой банк/необанк принимают платежи от третьих лиц ? Возможно не совсем корректно сформулировал вопрос, но смысл в следующем: нужно продать usdt за евро
Испания. Деньги
SKS
26 февраля 2024 г.
Вот такой вопрос... Не могу понять логику. С одной стороны, затрагивает И ПРИ НАЛИЧИИ полиса. Так как если ты виноват, страховая тебе ПОВЫСИТ потом взнос. То есть правильный ответ А?
Ответов: 4
Испания. Авто
Art
3 ноября 2023 г.
Я тоже так считаю, просто логика подсказывает, что на ES iban лучше не принимать, но может кто-то может объяснить разницу? Счета в других странах не всегда попадают в испанскую налоговую? Мой хестор при декларации такие счета как iCard Revolut и тд даже не просит …
Ответов: 7
Испания. Деньги