Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
30 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь делает за деньги ситы на itv ? Сунулся как раньше думал по живой очереди пройти - оказалось по ситам и запись на 2 мес вперёд...
Ответов: 6
Испания. Авто
О
Ольга
Не во всех регионах .В Мурсии и Торевьехе можно свободно записаться.А вот в Аликанте и Бенидорме действительно сложно
D
Dmitry
Ольга
Не во всех регионах .В Мурсии и Торевьехе можно свободно записаться.А вот в Аликанте и Бенидорме де…
Я в Гандии (Валенсия).
A
Artem
Dmitry
Я в Гандии (Валенсия).
В кастельоне запись всегда есть, приезжайте к нам)
А
Анатолий
Попробуйте тут 👇🏻 Без денег, можно записываться на любую станцию любой провинции…
https://www.sitval.com/#/cita_previa
A
Alexey
Dmitry
Я в Гандии (Валенсия).
В любой ИТВ можно, просто поискать, где меньше народу и быстрее пройти... но пару недель или больше в любом случае
О
Ольга
Dmitry
Я в Гандии (Валенсия).
Видимо ,там такая же ситуация ,как к нам в Бенидорме .Мне сказали ,что можно пройти в любой провинции и я записалась в Мурсию
Похожие вопросы 🇪🇸
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 3
Испания. Дом
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 6
Виза D Испания
Marina
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает про «режим работы» Золотой короны. Сегодня утром перевела себе деньги с российской карты на wise. Раньше всегда в течение 1-2 часов они падали в будни. А сегодня не упали. А я читала, что по выходным у них переводы не осуществляются. Как думаете, деньги теперь только после 8-го ждать?? 😭😭😭😭
Ответов: 34
Испания. Деньги
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Дмитрий
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Как думаете по какой цепочке будет надежней и быстрее отправлять деньги из РФ: через Золотую корону на свой счет в Турции,а оттуда на Вайс или сразу на Вайс? Во втором случае зачисление денег уже третий день жду..видимо застряли у какого то посредника..
Ответов: 12
Испания. Деньги
SakhBoy
23 февраля 2023 г.
Уважаемые, добрый день!
Подскажите, кто-то уже через сайт аютоменто Торревьеха продлял прописку? А то уже прошло 2 года с момента первой прописки, нужно продлятся! Вот думаю через сайт со своей цифровой подписью продлится. Как думаете получится? Или надо ножками топать в аютоменто?
Ответов: 21
Испания. Дом
Anton
4 сентября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте как кто ловил ситы на отпечатки, уже 2 недели каждый день пытаюсь и ничего , может какой то бот существует?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elizaveta
12 мая 2023 г.
Доброе утро! Есть здесь кто-нибудь, кто переводил с Binance в BBVA через р2р недавно? Собираюсь перевести до 6к, двумя платежами +-. Слышала, что к тем кто моложе 30 меньше внимания, что может сыграть на руку.
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
29 декабря 2023 г.
Приветствую. А кто верефикацию в n26 проходил, нормально загружалось все? Мне второй день подряд после прохождения фото id и селфи ошибка на upload вылетает. И кстати residence permit number это какой номер, не nie?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Андрей
7 июня 2024 г.
Всем доброе утро, подскажите у кого то есть опыт последних дней, транша из райф в ббва? Со вторника деньги в пути, хотя раньше доходили за пару часов
Ответов: 4
Испания. Деньги