I
Irina
30 июня 2023 г.
Ребята, заказала сертификат СОС , удивилась что у bmw он бесплатный, так ещё и за неделю прислали ( это в Польше) Надо его наверно на испанский перевести? И он скан , те в электронном виде.
Ответов: 7
V
Vasiliy
А разве он не на всех официальных языках ЕС?
I
Irina
Vasiliy
А разве он не на всех официальных языках ЕС?
Первая страница на разных, потом все на польском
I
Ivan
скажите пожалуйста, у вас немецкой сборки? дайте пожалуйста, контакты куда требовать
I
Irina
Ivan
скажите пожалуйста, у вас немецкой сборки? дайте пожалуйста, контакты куда требовать
Да, немецкой сборки, но все время была в Швейцарии, сейчас регистрация в Польше. Я писала в bmw Польша.

[email protected]

На польском это называется
Homologacja
Dzień dobry. Jak mogę uzyskać świadectwo homologacji?

Они попросят vin , и набраться терпения)))
I
Ivan
Irina
Я без понятия, думаю да
Все автомобили BMW, импортируемые на территорию Российской Федерации и собираемые в России (на заводе ЗАО "Автотор"), проходят процедуру сертификации в Российской Федерации и имеют Российское Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Сертификат СoC для таких автомобилей не изготавливается, т.к. он не требуется в соответствии с нормами российского законодательства.

Автомобили, приобретенные за пределами стран Европейского Союза, могут быть поставлены на учет после прохождения технической экспертизы в аккредитованной лаборатории и только после приведения автомобиля в соответствие требованиям законодательства (если такие несоответствия будут выявлены). Для прохождения технической экспертизы Вы можете обратиться в одну из существующих аккредитованных лабораторий той страны, где планируется эксплуатация автомобиля.

Похожие вопросы 🇪🇸