Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
30 июня 2023 г.
А зачем вспоминать про деревню в Астурии? Давайте лучше возьмём деревню в Каталонии, в 30-40 км от Барселоны, где автобус ходит один раз в час, а до автобусной остановки идти минут 15 и попробуем пожить там без машины🙂
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
я там не успела ответить) я могу сравнить город в 100 км от Барселоны и Астурию) и там и там без тачки прямо паршиво.
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
13 января 2024 г.
Ну и все таки в Испании 40к город это не то же самое что в странах постссср. Если говорить про Бланес-есть электричка в Барселону, классные пляжи, на машине много чего доступно, тот же стинг приезжал на Коста Браву. Это не пригород условно говоря Абакана
Испания. Дом
Alex
24 сентября 2023 г.
До центра Милана? Легко. Я брал такси до небольшого городка Галларате, там ехать то 10 мин(и 10 км) - 30 евро по счетчику
А до Милана же там километров 50
Хотите сэкономить - на поезд вам
Ответов: 4
Испания. Туризм
Pavel
23 июня 2024 г.
А что надо, чтобы на испанских номерах въехать в Беларусь? Только свидетельство на автомобиль и Зеленую карту? И не нужно ли вносить обеспечительный залог на границе? Собирались ехать до Нарвы, там оставить машину, но что-то нездоровое сейчас на той границе происходит, народ часами стоит. Вот и думаем, может, сразу до дома махануть?)
Ответов: 7
Испания. Авто
Vitalii
19 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пжл, нужно съездить из Валенсию в Андору и обратно. Нашел только через Барселону, поезд и автобус. Может есть какие то прямые маршруты? Или есть какие то приложения по типу бла бла кар? Чтобы съездить одним, максимум двумя днями.
Ответов: 27
Испания. Туризм
Alexander
20 октября 2023 г.
Что-то в деревне валенсия я не видел чтобы местные ехали меньше чем +10-20 к знаку... видать зажиточные все. Короче ехать надо за фарами в левом ряду.
Испания. Авто
Alexander
7 ноября 2023 г.
Хотел бы поделиться опытом поездки из Мадрида в Аликанте, ни 1 полицейского на дороге, путь занят 4 часа с 10 до 14.
Дорога идеальная, позволяет ехать 130+ км в час.
15 камер на скорость все показывает в приложении Waze
Ответов: 8
Испания. Авто
Elena
15 февраля 2023 г.
Добрый день. кто-то может посоветовать, как дешевле троим доехать из Валенсии в Барселону, чтобы быть в консульстве в 10 утра? Есть familia monoparental especial, т.е. где-то бывает скидка. Какие-то человеческие варианты есть без выезда в 2 часа ночи на автобусе?
Испания. Туризм
Лиза
4 сентября 2023 г.
Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться с автобусами BusPlana. Планируем в субботу добираться из города Ла Пинеда в Барселону. На сайте у перевозчика указано несколько остановок в Ла Пинеда. Однако, когда мы ехали из Барселоны в Ла Пинеда автобус остановился только на одной.
Как понять где ловить этот автобус? Или можно просто голосовать и он остановится?
🇪🇸 Испания чат
A
4 апреля 2023 г.
Кто владеет электричками в Испании, расскажите пожалуйста о плюсах и минусах. Пробег планируется небольшой, рассматриваю Ниссан Лиф 1го поколения с батареей 30квт и пробегом 70-90 тыс км. Рядом с квартирой парковка с зарядкой ибердола. Город Валенсия если что
Испания. Авто
Julia
16 мая 2023 г.
А нам, после Питера, Барса вообще не понравилась((( несколько раз ездили, и не могли примириться. Какая-то она грязная, непонятная, запахи вечно нехорошие, не считая пары улиц в центре. Зелени нет( тут я с тоской вспомнила, сколько парков рядом с домом в Питере.... А Валенсия сразу зашла. Там 9километровый парк)))
Ответов: 10
Испания. Образование