Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Gleb
29 июня 2023 г.
Тут конечно поиск по чату работает из рук вон плохо. Может кто-нибудь поделиться контактом англоговорящего инструктора в Барселоне? Стажа много, по испании/франции ездил, хочу чисто ознакомиться с ньюансами и сдать)
Ответов: 1
Испания. Авто
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Сначала теорию через школу или самостоятельно (можно на английском), потом можно искать инструктора. Полно кейсов в чате
Похожие вопросы 🇪🇸
❤️
28 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли найти самостоятельно школу в Барселоне для изучения испанского и податься на визу?
Помогаторы странно работают, диалог постоянно заканчивается ничем
Ответов: 6
Испания. Образование
Mark
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а есть рекоммендации чата по автошколе в Мадриде, где есть англоязычные инструкторы, и в идеале еще и англоязычные сотрудники в офисе?:). Нужно получать права, пытаюсь разобраться куда нужно идти, и что нужно сделать. Пока купил ПрактикаТест и учусь правильно обгонять велосипедистов😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Kirill
9 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь случайно не знаком с гематологами в Барселоне (ну или вообще в Испании)?
Если такие есть, можете поделиться контактом в личку? В личку могу рассказать, что именно мне нужно. У меня довольно понятный набор вопросов
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Arseni
7 июля 2023 г.
Кстати, как принято общаться с хесторами пока учишь Испанский?
Искать русскоязычного? (Это реально?) Или англоязычного (а они, наверняка, заточены больше не на ведение аутономо, а ведение дачных вопросов британцев...)
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
13 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите как искать квартиру для съёма? Меняем квартиру (Барселона) и не можем найти: на идеалиста никто не отвечает на письменные запросы, а телефонный разговор на испанском пока выдержать не можем. Может знаете каких- нибудь надежных риэлторов или агенства с кем можно на английском говорить? Спасибо.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
FC
30 мая 2023 г.
Вопрос уже мелькал тут, вроде не отвечали, спрошу еще раз.
Кто может поделиться контактом брокера, который помогает с растаможкой машины из России (желательно хотя бы англоязычный)?
Ответов: 4
Испания. Авто
Оля
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, существует ли уже какой-то гид по деньгам в Испании, или весь коллективный опыт так и живет в чате, и искать ответы только поиском тут?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalie
8 февраля 2024 г.
Может подскажите какой-нибудь переводчик, чтобы голосом наговорить, а он им сразу на испанский перевел? 🙏
Не представляю как я с ними там в посольстве буду общаться, испанский пока не знаю, английский возможно они не знают 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
2 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает чат по диджитал номадству в Испании? По поиску не нахожу(
Виза D Испания
Tatiana
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает, есть ли чат боты для вылавливания ситы в американское консульство?
Отловить там ситу самому - нереальный квест.
Хелп) может кто-то с этим сталкивался ранее?
Испания. Туризм