Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
29 июня 2023 г.
Жесть, я удаляюсь... выбор БМВ по обзору и "горбатишься", флагман - не 5ка, х1 - рулиться и больше чем 5... эксперт детектед...
Ответов: 8
Испания. Авто
G
Gleb
Я тогда даже не буду начинать разговор про поиск клио рс)))
A
Alexey
Gleb
Я тогда даже не буду начинать разговор про поиск клио рс)))
Ну да, мечта - но @niko поддержал бы тему, но пропал куда-то...
Я бы с радостью тут погонял на хот-хэтчах...
G
Gleb
Alexey
Ну да, мечта - но @niko поддержал бы тему, но пропал куда-то... Я бы с радостью тут погонял на хот-…
А права то как поменять?)) можно ссылку хоть на треды/гайды…
A
Alexey
Gleb
Так все в закрепах и поиске
A
Artem
Gleb
Бро, в закрепах же все есть
А
Александр
Artem
Бро, в закрепах же все есть
Пересмотрел все закрепы - и нет про права…
Насколько я знаю, с русских прав только пересдавать, если ты уже здесь?
K
KM
Александр
Пересмотрел все закрепы - и нет про права… Насколько я знаю, с русских прав только пересдавать, есл…
Верно
Александр
Пересмотрел все закрепы - и нет про права… Насколько я знаю, с русских прав только пересдавать, есл…
https://telegra.ph/Idei-o-poluchenii-voditelskih-prav-v-Ispanii-03-02
Похожие вопросы 🇪🇸
Настя
10 сентября 2023 г.
Пип, пип, пиииип... мы вот 5й месяц ждём решения по TIE , и я не могу авто тут растоможить без этой карточки , хотя очень хочу ...
Замкнутый круг, как и с банками и со счетами...
Аааа.... пойду побегаю по потолку..
Ответов: 13
Испания. Авто
☀️
16 июня 2023 г.
Доброе утро,подскажите пожалуйста кто в теме и разбирается в надежности марок и их агрегатов,что лучше выбрать из этих моделей сеаты что на фото все с двигателем 1.5 бенз и на дсг 7
Ответов: 6
Испания. Авто
Алексей
21 февраля 2023 г.
потенцию хочу взять 5-10 квт. Максимальная фактическая, думаю, будет 5-6 квт...
Ответов: 1
Испания. Дом
Kate
11 апреля 2023 г.
Квест с получением эко наклейки без прохождения омологации - комплитед. Помню, что кто-то выше писал, что с этим будут сложности. Никаких проблем, в общем. 5 евро на почте и этикетку выдали за минуту)
Ответов: 2
Испания. Авто
Вадим
29 февраля 2024 г.
Насчёт очков тема спорная. Я сделал очки для дальнего зрения. Ну, оно конечно результат волшебный. С одной стороны. А с другой -никакого смысла( объективно) нет: чем мне при езде поможет то, что номер впереди идущей машины я вижу, допустим, не за 10 метров, а за 50?
Ответов: 7
Испания. Авто
Нтон
26 июня 2024 г.
Я номад, аутономо. Менеджер в ббва предлагает открыть счет для аутономо, "without commission, forever". В чем минус, кто-то в курсе? :)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Paul
15 июня 2023 г.
Коллеги, вижу переписку на темы Евро 5 и т.д. - там какие-то конские налоги грядут? Планирую покупку 2022 citroen grand c4 spacetourer 1.5 bluehdi дизель. Вроде бы EURO 6 s/s. Или даже Euro 6d, не могу найти первоисточник...
Ответов: 12
Испания. Авто
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Ответов: 1
Испания. Деньги
Denis
28 апреля 2024 г.
Я это к тому написал что раз @Stashis_Iurii бюджетный девайс выбрал, скорее всего не уличного исполнения, его бы поставить таким образом чтобы вокруг не было +40°....+50°.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Anna
22 февраля 2024 г.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, насколько критична разница в скорости фибры если тариф 500мб и 1 Гб. Для чего может не хватить 500 мб?
Мне нужен вайфай приемлемый для работы(встречи и работа с данными), ну и фильмы смотреть 😇. Пытаюсь понять надо ли переплачивать за 1гб, а не 500
Рассматриваю Digi
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника