Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrew
29 июня 2023 г.
Это первая попавшаяся, но х1 будет внутри кабы не больше чем 5xx, едет примерно так же, рулится не принципиально хуже
Ответов: 8
Испания. Авто
E
Eugene
Ну мне кажется высокая тачка в Испании не нужна, а пониже — лучше аэродинамика))
A
Andrew
Eugene
Ну мне кажется высокая тачка в Испании не нужна, а пониже — лучше аэродинамика))
это пока ты на подземные паркинги не заезжаешь
или куда нибудь на природу не поехал, в горы, и т.п.
E
Eugene
Andrew
это пока ты на подземные паркинги не заезжаешь или куда нибудь на природу не поехал, в горы, и т.п.
Нуууу, хз. У меня не было слишком низких машин раньше, но тут решил что можно себе позволить
A
Alexey
Больше 5ки??? Едет и рулиться???
E
Eugene
Alexey
я ждал этого сообщения от вас)))
A
Alexey
Eugene
я ждал этого сообщения от вас)))
Ну последнее, я боюсь... завтра уезжаю в Бильбао - смотреть и катать Тур де Франс - двойной праздник, мало того, что ТдФ стартует, да еще и в Испании - нельзя пропускать! 3 первых этапа по Стране Басков!
A
Andrew
Alexey
ну если овощные гибриды сравнивать - да.
A
A.
Я потестировал, оказалась очень отличается от х2. Х2 как легковуха, а это как танк
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
3 мая 2024 г.
Отправление каждые 1,5 минуты это вообще фантастика, если на максимальной скорости где-то впереди будет авария, все следующие капсулы погибнут, за 1,5 минуты невозможно остановиться
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Alex
15 ноября 2023 г.
Безнал - по операциям более 10к за раз
Так что формально то тут ничего не нарушено, хотя как они там мониторят Bizum и непотребщину в виде к2к - неизвестно
Ответов: 2
Испания. Деньги
Александр
4 сентября 2023 г.
На 6 й передачи не будет, на обгоне может и 5000
Ответов: 1
Испания. Авто
Simón
8 апреля 2023 г.
Не ну так то 5к км это даже с большим расходом будет порядка 700 евро на суперчаржерах... Не сильно мощный бонус, конечно, но не имея других - клёво 🙂
Ответов: 10
Испания. Авто
Dimka
10 апреля 2023 г.
а что плохого в ультрапортативности? когда носишь за горбом не 3кг как раньше, а всего 1
Ответов: 16
Alexey
12 апреля 2023 г.
Но почему только передние - наверное, все де как-то износа считает, задние другой ширины... короче, не ясно... протектора до фига до метки, но система пишет, что для лета надо 3 мм, для зимы 4 мм, а не 1.6 как в ПДД
Ответов: 5
Испания. Авто
Uliana
28 июля 2023 г.
читаю последнюю фактуру за свет, а в ней такая приписка, что с 01.01.24 PVPC будет расчитываться по какой-то новой заумной формуле. ох, наверное совсем невыгодно станет. 😞
Ответов: 1
Испания. Дом
Semyon
13 сентября 2023 г.
кстати, кто-то в курсе, микротики которые могут и как routeros и как switchos - насколько хуже выделенных моделей под роутер? А то у 5009 нет второго sfp (
Ответов: 5
Sergey
2 сентября 2023 г.
Братцы
Где бы машинку посмотреть на первое время, тысяч до 5, чтоб до лета хотя бы доездила до магазина и обратно? И оплата кэшем прям желательно, без банков
Думали из рф гнать, но похоже не получится по ряду причин
Ответов: 11
Испания. Авто
Вадим
24 августа 2023 г.
А зачем это всё? Машина будет лет 5-6 на солнце выгорать до появления первых серьезных следов. Если до того времени она не будет продана, то предпродажный облив краской обойдется всяко дешевле,чем городить навесы. А от чехла вреда больше, чем пользы
Ответов: 2
Испания. Авто