Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
29 июня 2023 г.
Смешно, но раньше было для обгона + 20км/ч - представляю, что тут творилось...
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Irina
Так и твориться же
Похожие вопросы 🇪🇸
Иван
14 декабря 2023 г.
Знатоки. Попал в неприятную ситуацию. Сбил дорожный знак. Не знаю, как так вышло что на скорости 10 км в час он мгновенно срубился, но факт есть факт. Два вопроса:
1) что в такой ситуации делаете?
2) машина в аренде, фулл каско. Мне лучше сразу заявить или можно дальше ездить. Бампер пострадал
Ответов: 18
Испания. Авто
Евгения
6 января 2023 г.
Раньше был вот такой https://t.me/spainvisamon, но что-то перестал работать
Виза D Испания
Maksim
23 сентября 2023 г.
Вот не ради прикола, но не разумию данную мову... У нас в Малаге все на кастельяно... Но попробую догадаться, что знак работает с 9 до 20, остальное время бесплатно... но это неточно... :)
Испания. Авто
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Ответов: 2
Испания. Авто
Игорь
17 апреля 2023 г.
Побывал там, но пока не особо понял. Может криво грузиться, потому что из России захожу.
Испания. Туризм
Maksim
5 октября 2023 г.
Я вот думал чисто на mesh’е вывезти для начала, а потом уже как будет время погемороиться
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Роман
8 января 2024 г.
Ох, как обидно.. Но лучше это узнать сейчас, нежели после подачи и отказа 🤷♂️ понял, буду перекраивать свои планы🤦♂️
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
25 октября 2023 г.
Молодцы, ускорились. Год назад у меня процесс занял 82 дня, думал, что уеду на силенсио...Но зато с ситами на очепятки нынче сурово
Виза D Испания
Natalia
16 октября 2023 г.
Ура! Пришёл номер expediente на подачу в меркурио за 07/10🙏
Боюсь сглазить, но вроде шевелиться стали они быстрее🙈
Виза D Испания
Denys
26 марта 2023 г.
Та фигня всё, крутишт рулём ты, удобно да, но вы додумали многое,ни за какой машиной не цепляется, просто притормаживает если впереди она.
Испания. Авто