Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
29 июня 2023 г.
ITV прошел утром 19го, написали что все хорошо, соответственно дальше в DGT, и теперь жду
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Обычно сразу делают. Странно как-то....
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergio
6 июня 2024 г.
По поводу miDGT и вообще dgt. Был на почте, там сказали что у вас только B эко наклейка, пришел в dgt, говорят, вам дней 5 подождать надо и всё появится
Сегодня появилось в приложении нормальная наклейка С. Пришел на почту, а там говорят, а по вашему NIE говорит что нет такой машины 🤣
Ответов: 3
Испания. Авто
Kunoichi
27 сентября 2023 г.
Хз, теперь жду что будет со счетом после всех этих сообщений выше. Сегодня в стоматологии платила никелем, вчера покупала билеты туркишей.
Завтра поглядим.
Испания. Деньги
Natalia
20 января 2023 г.
По мне, все эти рейтинги.. Дело относительное. . Gregorio Marañon лучший) ну и ладно. Можем и туда сходить. Но там очереди всегда. Сын сопровждал туда нашего друга, после кардиологической операции, на осмотр . Они просидели с 11 утра до 21.00!! В ожидании. Этого не забыть. 🙈
Испания. Здоровье
Yulia
21 июля 2023 г.
Хорошо, что прилетела ночью. Успела сейчас быстро заполнить, вроде можно в течение суток, раньше так было.
Заполнение быстрое. Оставили это все видимо, чтобы выборочно штрафовать не заполнивших. Других причин не вижу, раз все равно никто тесты давно не сдает)
Ответов: 10
Испания. Туризм
Groom
6 сентября 2023 г.
кстати а в miDGT рано регистрироваться, если завтра только на itv ехать? а то я попробовал, чтобы было, оно просит какой-то под и пин clave, пин у меня есть, а что за код я не осознал
Испания. Авто
Aleksandr
8 апреля 2024 г.
Добрый день, сейчас в процессе растаможки авто из РФ
Завтра в ITV уже на осмотр, 12 в DGT записался
Сейчас записываюсь в Налоговую и возник вопрос - Modelo 06 надо заполнить или нет?
Если надо заполнить, то есть у кого-то пример заполнения, саму форму скачал
Ответов: 2
Испания. Авто
Groom
21 сентября 2023 г.
ну в целом меня можно поздравить, процесс растаможка окончен. Осталось выцепить у ббва платёж, который у них прошёл, а в дгт нет и дождаться, пока всё отвиснет в дгт и добавленная справка о экологическом классе появится в системе (чот там зависло сегодня и не получилось)
Ответов: 15
Испания. Авто
Илья
31 января 2024 г.
Ребят привет! Донес доки 18 декабря на визу по курсам и до сих пор жду, говорили что отвечают через 2-3 недели. Кто-то здесь также засел?
Ответов: 9
Испания. Образование
Elina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Вчера вы мне все помогали заполнять тасу, а сегодня мне уже пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ.
Не ожидала, что это будет так быстро, особенно после того, как польское внж я ждала 7 месяцев. Всем еще раз большое спасибо, теперь я перехожу на следующий этап - сдача отпечатков. Подскажите пожалуйста как ловить ситу?
Ответов: 19
Виза D Испания
Natalia
6 октября 2023 г.
Всем привет! Сегодня пришёл ответ и по дочке🙈
Ей дали всего с 04/05 до 04.10🤬по школе... Офигеть. Ладно, продлю с новой матрикулой.. Хотя я её загрузила, видимо не читали. 🤯
Ответов: 11
Виза D Испания