R
Roman
29 июня 2023 г.
В понедельник 19го отнёс itv. Оплатил налоги, какие-то комиссии, сказали в конце недели забирать, в пятницу сказали праздник, на этой неделе говорят ещё не готово, приходите завтра. И так уже 4й день )
Ответов: 9
A
Aleksei
Вы из ITV ждете?
V
Vladimir
Ребята! Многие пишут, что покупают Авто из Германии. Но просто просмотр в интернете : цены на аналогичные Авто и в Мадриде и в Германии почти одинаковые. В чем фишка покупки в Германии? И пригона Авто в Испанию???? 🙏🤓
R
Roman
Vladimir
Ребята! Многие пишут, что покупают Авто из Германии. Но просто просмотр в интернете : цены на анало…
Ну с электромобилями, где нашёл, там и хорошо(а если в той стране электричество дорогое, то и сильно дешевле). Налога СО2 нет, а если покупать в Испании, то налог на покупку есть.
A
Alexey
Vladimir
Ребята! Многие пишут, что покупают Авто из Германии. Но просто просмотр в интернете : цены на анало…
комплектация, состояние, наличие, гарантия пробега, заботы, ТО и прочего... нет в Испании желанных для многих машин...
A
Artem
Alexey
комплектация, состояние, наличие, гарантия пробега, заботы, ТО и прочего... нет в Испании желанных …
Я тоже так думал, может условный выбор г серии тут и меньше, но я например смотрел двойки кабрики и обычные, и особо разницы не заметил. Может на 2к подешевле в германии, но на круг выйдет одинаково.

Ну тоесть тема тачек из германии нужна точно не для всех.
A
Alexey
Artem
Я тоже так думал, может условный выбор г серии тут и меньше, но я например смотрел двойки кабрики и…
кабрики 2ки здесь в почете, скорее всего, а в Германии не нужны особо...
В
Вадим
Vladimir
Это психоз такой лёгкий. Носит религиозный характер - вера в том, что машины "с Германии" дешевле и лучше. Не воспринимайте всерьез.
A
Alexey
Вадим
Это психоз такой лёгкий. Носит религиозный характер - вера в том, что машины "с Германии" дешевле и…
100%, находим что хотим, проверяем, покупаем и верим... думаю хороших машин тут достаточно, цена будет сопоставима - невидимая рука рынка должна работать... вопрос найти, что хочется, можется...

Похожие вопросы 🇪🇸