Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Eugene
29 июня 2023 г.
товарищи, я туплю и не понимаю)
по фильтрам на мобайл.де гибридов до 30к всего 4 штуки
это люди галки не ставят или правда так?))
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Alexey
Да, просто смотришь по мощности
S
Simón
Эмм. Что то супер странное. Много гибридов в таком бюджете то. Хотя мошт у вас там фильтры БМВ+год.
S
S
Simón
Эмм. Что то супер странное. Много гибридов в таком бюджете то. Хотя мошт у вас там фильтры БМВ+год.
Чел явно не приус хочет
S
Simón
S
Чел явно не приус хочет
Это да, поэтому и говорю - фильтры)
E
Eugene
Simón
год вообще не стоит, только пятерка и бюджет. или мне с таким тройки надо смотреть?
Похожие вопросы 🇪🇸
⚓️⚓️⚓️
28 апреля 2023 г.
Коллеги, кто на Тойоте гибриде делал ТО 30.000? Мне тормозуху официалы не поменяли, сказали Походит еще) Хотя по регламенту положено. Вот думаю, просто забыли или не захотели и потом отбазарились или реально такая тема есть у испанцев?
Ответов: 1
Испания. Авто
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
Yuri
14 апреля 2023 г.
уважаемые, подскажите, пожалуйста, как тут с промиллями у водителей…нашел инфу только про 0.5 в крови.так и есть?проспиртованные трубочки в рот не суют?)))
Ответов: 4
Испания. Авто
Deleted Account
17 марта 2024 г.
Прям дословно, что нельзя только из-за количества парацетамола в 1 таблетке. Они же "ну, тупые!" © они ж не знают, что можно половину давать)))
Испания. Здоровье
Gala
14 августа 2023 г.
Блин, у меня мизер посравнению с 50к. А в тенге они не переводят))?
Испания. Деньги
Staseello
10 марта 2024 г.
Привет. А подскажите аналоги нашего терафлю тут? Нашел вот такие но не могу понять то или не то)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Eugene
3 октября 2023 г.
а для танкистов, я не понимаю.. на 19х дисках пробег больше? но почему ?:)
Ответов: 11
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
27 апреля 2023 г.
хотя че-то я вообще не понимаю как они это конвертируют) таблица есть а формулы нет)
Испания. Авто
Kate
31 марта 2023 г.
Ну, я имею в виду, не оригинальные от шкоды (такие есть вообще?) и не туле дефолтно повсеместные)) но да, вы правы, заводские не звучит тут)) скорее не оригинальные)
Испания. Авто