P
Pasha
29 июня 2023 г.
привет, сегодня сдавал теоретический экзамен, результат будет на сайте автошколы после 6 вечера, а до этого как-то можно узнать результат?
Ответов: 26
A
Anastasiya
как проверят так опубликуют в личном кабинете в DGT. но раньше чем проверят, не узнаете
R
Roman
В приложении miDGT результат появился раньше чем на сайте DGT, сдавал 27 числа
A
Anastasiya
Pasha
вручную проверяют?
думаю, что нет. ну если на компах сдавали. бывает, что на бумажке пишут экзамен
D
Denis
вот по этой ссылке, либо в приложении miDGT.
У меня в приложении результат появился ровно в 16:00, а по ссылке только после 18 почему-то
https://sedeclave.dgt.gob.es/WEB_NOTP_CONSULTA/consultaNota.faces
V
Vladimir
Anastasiya
как проверят так опубликуют в личном кабинете в DGT. но раньше чем проверят, не узнаете
А подскажите пожалуйста, если сдал практику еще 19.06, а в MiDGT ничего до сих пор не появилось - это уже повод побеспокоиться и брать ситу идти разбираться?
A
Anastasiya
Vladimir
А подскажите пожалуйста, если сдал практику еще 19.06, а в MiDGT ничего до сих пор не появилось - э…
конечно. а вы прямо проверяете в разделе "результаты экзаменов". там просто проверить можно только неделю, что ли. потом результаты пропадают
V
Vladimir
Anastasiya
конечно. а вы прямо проверяете в разделе "результаты экзаменов". там просто проверить можно только …
Да , на сайте можно посмотреть что я сдал и скачать временное ВУ , а вот в MiDGT ничего нет …
V
Vladimir
Anastasiya
В день экзамена вот тут
Да , я понимаю что тут нужно проверять но при проверке в приложении как будто нет сведений , а в то же время на сайте без сертификата все пробивается …
V
Vladimir
Anastasiya
Странно, согласна.
То есть имеет смысл пойти спросить в офисе DGT?
V
Vladimir
Anastasiya
Вы без автошколы сдавали?
С автошколой , там утверждают что 27.06 отправили все документы вместе со справкой о стаже на изготовление удостоверения
V
Vladimir
Anastasiya
ааа, ну и хорошо, а что вас тревожит тогда?
Что ничего не появилось в приложении и даже не проверяется результат экзамена
A
Anastasiya
Vladimir
С автошколой , там утверждают что 27.06 отправили все документы вместе со справкой о стаже на изгот…
результаты экзаменов пропадают из личного кабинета через неделю, что ли. не помню точно. они там в общем не навсегда
A
Alexey
Vladimir
С автошколой , там утверждают что 27.06 отправили все документы вместе со справкой о стаже на изгот…
Топливо ставьте все - дизель, дизель-электро и вперед... Про 3ер, 5ер вчера же обсуждали - что надо смотря - едут по-разному, масса, размеры сильно влияют... чуть комплектация богаче может быть, но и цена
A
Alexey
Vladimir
Ок , понял , тогда просто жду пока появится
Я, когда сдал теорию, затупил и в мидгт забивал другую дату экзамена:)
A
Anastasiya
Vladimir
Ок , понял , тогда просто жду пока появится
результат экзамена уже не появится, я бы сказала. ждите пока появится отметка о наличии прав и баллы. а школа вам временноое разрешение дала на вождение машины?
V
Vladimir
Anastasiya
результат экзамена уже не появится, я бы сказала. ждите пока появится отметка о наличии прав и балл…
Я сам скачал с сайта без входа в личный кабинет просто по TIE и дате экзамена

Alexey
Я, когда сдал теорию, затупил и в мидгт забивал другую дату экзамена:)
Я правильно забиваю )) выше выкладывал что на сайте есть результат а в приложении нет
A
Anastasiya
Vladimir
ааа, ну и всё. тогда дальше ждете пока в личном кабинете появятся данные о правах и ваша фотка и баллы
S
SakhBoy
Vladimir
Вы лучше уточните в своей автошколе какой адрес доставки ваших прав они указали? Ваш домашний адрес или адрес автошколы? А то будете ждать свои права, а окажется они лежат в автошколе ;)

И готовьтесь, что права в пластике вам сделают не раньше 2-3 месяцев

Похожие вопросы 🇪🇸