Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
29 июня 2023 г.
Зато бедный сотрудник так расстроился за меня, что поставил мне машину таки на учет без чертова сертификата от мерса😂😂
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
А это лайфхак! Поздравляю!🍾
E
Elena
Aleksei
А это лайфхак! Поздравляю!🍾
Но было бы не так обидно, если б он по правам сразу сказал "увы, меняные не меняем". А тут они уже почти были у меня в руках 😂😂
Спасибо 🔥
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
19 мая 2023 г.
У меня дебетовый бин на всех картах, я проверял. Я переживаю, что забронирую что-то, а мне потом и со страховкой не дадут авто без кредитки
Ответов: 1
Испания. Туризм
Наталья
27 октября 2023 г.
А мне тут сказали в автошколе, что в Каталонии запрещено автошколам докладывать справку о зачёте стажа в пакет документов. Как-то осталось ощущение, что это вранье, чтоб я не приставала с просьбами такого рода. Кто-то знает, может, все же не соврали? Но верится с трудом.
Испания. Авто
KP
19 мая 2024 г.
Кстати, мне удалось и подать повторно документы на паспорт вообще без ситы. Но на коленях поваляться пришлось…
Ответов: 4
Виза D Испания
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Испания. Авто
Aleks-es
7 февраля 2024 г.
Вчера прилетел в DGT штраф с камеры на 100 евро за скорость, также предлагают идентифицировать водителя, который был за рулём. Автомобиль мой, но в DGT нет информации что у меня есть права, там стоит прочерк и 0 пунтосов. Но за рулём был не я, а мой сын. Вопрос, нужно ли что-то делать или можно молча оплатить 50%?
Ответов: 13
Испания. Авто
Kseniia
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Супруг сдал вчера практику, справку о стаже сказали нести самим в дгт вместе с временным в/у. Помню, что кто-то тут делал так и брал ситу - подскажите пожалуйста, на что именно? Не нашла в поиске. Что сказали в автошколе - не то, на замену.
Ответов: 1
Испания. Авто
Stas
16 декабря 2023 г.
Ну да типа сломался просто я не помню нужно ли открывать багажник на техосмотре
Ответов: 3
Испания. Авто
D
7 октября 2023 г.
Оффтопчик. Оформил тачку на друга, забрал. Сделали временную страховку на 15 дней. Внимание, вопрос. У меня просроченный NIE и права РФ. Я могу нормально застраховать тачку? У друга права 1 год всего, мне там под тыщу выйдет 🤦. Но машина на него.
Ответов: 9
Испания. Авто
V
19 мая 2023 г.
Привет, подскажите плиз. Остановили на мопеде, у меня нету прав. Сейчас в полицейской машине. Хотят что бы пописал какие то бумаги. Что грозит, срок или штрафы? Спасибо. Барселона
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Vadim
16 октября 2023 г.
Привет! Забронил машину на ok mobility но у меня нет кредитной карты, только дебитовая. При получении отказываются брать депозит и обязывают оплатить страховое покрытие.
Ответов: 3
Испания. Авто