2
21858
28 июня 2023 г.
Кто может реальный отзыв дать, о автошколе СССР в Торревьехе. Спасибо.
Ответов: 15
A
Aleksei
Цитата моего знакомого, который там учился: "Совок голимый 🥵
Для тех кто помнит худшее из советской школы 🤪 Один плюс, что на русском 🤣 Хозяйка, она же препод - редкостная стерва 😤"
S
SakhBoy
Хорошая школа. Закончил сам эту школу. Преподают на русском языке, точнее объясняют правила на русском. Преподаватель, она же руководитель школы СССР милейший и добрейший человек. Всегда готова прийти на помощь или дополнительно что-то объяснить.
Не любит зазнаек, которые говорят что все знают и ещё пытаются качать права что им все должны. У неё на людей уже чуйка, и после первого общения она просто скажет "выберите другую школу", если поймёт что вы проблемный ученик.
Ценник не из дешёвых, но можно обучатся и в испанской школе, если хорошо знаете испанской. Для только приехавших и не абламос по испански, школа СССР подходит больше всего.
В любом случае сходите, пообщайтесь и сами поймёте эта ваша школа или нет.
A
Aleksei
Вот два мнения уже есть. Выбирайте.
N
Natalia
SakhBoy
Хорошая школа. Закончил сам эту школу. Преподают на русском языке, точнее объясняют правила на рус…
Абсолютно согласна! Сама счастливый обладатель прав, отучившись 3,5 месяца в этой школе, все сдала с первого раза, практику сдала в начале июня, в miDGT уже есть 15 пунктов. Занятия не скучные, профессора остроумная, все по сути и чтобы легче запомнить. Насчёт стоимости можно поспорить, на экзамене по практике разговаривала с девушкой, которая от более дешевой школы не сдала уже 7 раз. Так что цена точно соответствует качеству
A
Aleksei
Natalia
Абсолютно согласна! Сама счастливый обладатель прав, отучившись 3,5 месяца в этой школе, все сдала …
Мой друг парирует: "Золотые цитаты хозяйки школы:
"Как вы мне все надоели!"
"У меня муж бывший инспектор DGT - я могу решить ваши проблемы".
Всё это она говорит без доли юмора (или умело его скрывает). Вызывает оторопь. Понял, что пошел не тем путём, но поворачивать поздно."
N
Natalia
Aleksei
Мой друг парирует: "Золотые цитаты хозяйки школы: "Как вы мне все надоели!" "У меня муж бывший инсп…
Реально всем не угодишь, но то, что в классе не хватало мест и есть дополнительные приставные стульчики для многочисленных желающих, о чем то да говорит 🙂
A
Aleksei
Natalia
Реально всем не угодишь, но то, что в классе не хватало мест и есть дополнительные приставные стуль…
Говорит о том, что спрос превышает предложение. Или о том, что потенциальные водители не знают о наличии других вариантов.
A
Anastasiya
Natalia
Реально всем не угодишь, но то, что в классе не хватало мест и есть дополнительные приставные стуль…
это вообще не говорит о качестве школы. есть миллионы версий) вот вам одна их них: это говорит о том, что в связи с обстановкой в мире русскоязычных стало сильно больше, а хозяйка автошколы вместо того чтобы регулировать нагрузку засовывает всех как сельдей в бочки, выжимая по максимуму из своего крошечного помещения и совершенно не считает нужным регулировать количество учеников в группе. понравилось бы вам если ваш ребенок попал бы в класс, где 47 учеников вместо 30 детей? классы рассчитаны на 30, сидят дети на приставных стульчиках. кислорода мало) так что версии могут быть разные)))

Aleksei
Говорит о том, что спрос превышает предложение. Или о том, что потенциальные водители не знают о на…
тут бесполезно спорить абсолютно. можно только полагаться на опыт тех, кто там учился и предоставить эту битву им) но тут не может быть объективности) конечно, если ты сдал на права в этой автошколе, то с большой доли вероятности ты будешь испытывать благодарность. то есть весь спор абсолютно закономерен и победителей не будет)
A
Aleksei
Anastasiya
тут бесполезно спорить абсолютно. можно только полагаться на опыт тех, кто там учился и предоставит…
Да. Я просто на вентилятор кинул, чтобы скрытую рекламу компенсировать😁. Но отзыв моего друга реальный.
A
Anastasiya
Aleksei
Да. Я просто на вентилятор кинул, чтобы скрытую рекламу компенсировать😁. Но отзыв моего друга реаль…
а я верю. знаю каким безжалостным и беспощадным может быть бизнес по-русски заграницей) но при этом я понимаю, почему люди туда идут. я пока сдавала на права, воссоединяла мужа, работала, перезжала и модифицировала сына, чуть с ума не сошла. в прямом смысле. а тут еще автошкола и слова импортные. была бы русская, я бы тоже туда пошла. и другой расклад, когда ты уже выдохнул, привез сюда детей, деньги, жену. есть квартира. всё у тебя хорошо и вот тогда можно пойти по пути испанской школы, имея некий внутренний ресурс.
N
Natalia
Aleksei
Да. Я просто на вентилятор кинул, чтобы скрытую рекламу компенсировать😁. Но отзыв моего друга реаль…
Да уж, скрытая реклама может быть только у оппонентов, это известно. Человек спросил просто мнение о школе, получил в ответ в том числе антирекламу, довольно суб’ективную и агрессивную. Человека, высказавшего своё мнение, противоположное , тоже мягко зацепил и обвинил в скрытой рекламе. Не реклама это когда ругают?
I
Iurii
Natalia
Абсолютно согласна! Сама счастливый обладатель прав, отучившись 3,5 месяца в этой школе, все сдала …
может эта девушка педали путает, и глаза закрывает если боится, тут не одна автошкола не поможет
A
Aleksei
Natalia
Да уж, скрытая реклама может быть только у оппонентов, это известно. Человек спросил просто мнение …
Никто никого не гасил. Чатланин запросил реальный фидбэк. Получил его. С одной стороны дифирамбы, с другой негатив. Похвальба всегда имеет флёр рекламы. Поэтому (критикуя, предлагай) я дал вариант с электрошколой. Я её сам закончил и не без усилий🥵. Но, понимая свою тугодумность, считаю, что любой может обойтись дешевой онлайн-платформой. Как говорила наша преподша по высшей математике, работавшая параллельно в военном училище: "Этот пример решают даже самые тупые курсанты!"😂.

Похожие вопросы 🇪🇸