Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
28 июня 2023 г.
Подскажите, при регистрации авто (Барселона) я могу запросить справку у консула из Валенсии (той самой Росы), те она будет валидна, если разные города? Есть срок годности у такой справки?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Anastasiya
запросить можно. будет валидна. срок годности всех справок в Испании 3 месяца, лучше уложиться. но по слухам могут и позже принять
D
Dmitry
Anastasiya
запросить можно. будет валидна. срок годности всех справок в Испании 3 месяца, лучше уложиться. но …
Может знаете, как много сейчас времени проходит между запросом и получением справки?
A
Anastasiya
Dmitry
Может знаете, как много сейчас времени проходит между запросом и получением справки?
от недели до двух. заказывала мужу не оч давно. но на носу лето... поэтому аккуратнее
Похожие вопросы 🇪🇸
Sark
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть где-нибудь в Испании (желательно в Валенсии) российские нотариусы с московской лицензией? Нужно нотариальные копии снять с документов. Или это впринципе невозможно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasia
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли арендовать машину в Барселоне и вернуть в Валенсии с маленьким стажем? (Права получены в мае этого года)
Если возможно, то на каких ресурсах? Много где посмотрела, везде пишут от одного года
Ответов: 6
Испания. Авто
Dmitry
14 июля 2023 г.
Доброе утро. Посдкажите, для льготной растоможки я могу взять справку у консула Валенсии, если проживаю и ставлю на учет авто в Барсе?
Ответов: 1
Испания. Авто
Katrin
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, где посмотреть какие документы нужны на регистрацию ( прописку) перед отпечатками в Барселоне? Договор аренды достаточно? Или нужно разрешение владельца в какой-то форме?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dana
15 августа 2023 г.
1. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько стоит заверение копии аттестата за 1 (одну) страницу в Валенсии у испанского нотариуса?
И как происходит заверение копии документов, которые на русском языке(если точнее аттестат за 11 класс).
Нужно мне это для омологации.
2. И где можно сделать присяжный перевод в Валенсии? Сколько это будет стоить?
Виза D Испания
Nika
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто поставил машину на испанские номера, как вы оформляли страховку (гражданскую)? Может быть, есть какой-то рекомендованный агент? Нахожусь в Барселоне
Испания. Авто
Максим
18 августа 2023 г.
кстати, а были у кого кейсы оформления загранпаспорта в Мадриде, если живешь в Валенсии? А то на сайте у них написано, что Валенсию обслуживает консульство в Барселоне
Ответов: 2
Виза D Испания
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Maria
14 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как часто по прилёту в Барселоне проверяют бронь отеля (пробивают на реальность)? И если я получала визу как туристическую (бронь отеля показывала), а реально лечу и буду жить у родственников, могу я показать их документы (ние, договор аренды), а не брони отелей?
Ответов: 15
Испания. Туризм
Maria
24 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче в рос консульство Барселоны нужен внутренний РФ паспорт? Если мы его данные указываем в анкете, но принести не можем (остался в рф)?
Ответов: 11
Виза D Испания