Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Алексей
28 июня 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, поменял масло и не знаю, где в Валенсии можно сдать (утилизировать) отработанное масло?
Ответов: 5
Испания. Авто
P
Peter
контейнеры для масла стоят по городу
туда, вроде, не только подсолнечное можно лить😄
или просто занести в любой автосервис
A
Anton
Peter
контейнеры для масла стоят по городу туда, вроде, не только подсолнечное можно лить😄 или просто зан…
Для растительного же масла они. Чтобы в биотопливо потом
A
Anastasiya
в punto limpio
А
Алексей
Peter
контейнеры для масла стоят по городу туда, вроде, не только подсолнечное можно лить😄 или просто зан…
Большое спасибо!
Anastasiya
в punto limpio
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста ваш любимый автосервис для замены расходников (масло, фильтры) в Валенсии?
Ответов: 2
Испания. Авто
Алексей
25 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто нибудь менял комплект сцепления в Валенсии? Сколько это может стоить здесь?
Ответов: 5
Испания. Авто
A
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите на какой заправке в Валенсии можно заливать дизель? Пред хозяин говорил, но я не запомнил. Он объяснил, что тут тоже не все заправки хорошие как я понял
Ответов: 38
Испания. Авто
Aleksandr
25 июня 2024 г.
Подскажите, может кто знает где можно сделать замену масла через щуп? Без откручивание болта на поддоне
Ответов: 39
Испания. Авто
Алексей
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить ватный матрас? Не ортопедический, каких полно, а именно ватный? Я их тут видел только у бездомных... А где их продают - не понятно)
Ответов: 1
Испания. Дом
Maksym
8 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает что там по еко этикеткам? Я меня дизель 2005 года. Лучше избавляться или возможно получить разрешения для езды в городе (Валенсия)?
Ответов: 17
Испания. Авто
Наталья
21 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, где в Валенсии(Патерна) найти мастера по газовой колонке,все время выдаёт ошибку?
Испания. Дом
Алексей
14 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, как тут в Испании называется марганцовка? Пытался купить в аптеке, баночку показывал, не понимают что это такое... (((
Испания. Здоровье
A
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить Flux Off? Доставка 20евро с амазона не канает(
Испания. IT, связь, электроника
Maxim
10 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите как поймать ситу на сдачу отпечатков в Валенсии на май? пока свободных нет. Надежный проверенный и желательно недорогой способ)
Ответов: 4
Виза D Испания