T
Tanya
28 июня 2023 г.
А если менять еще масло в коробке, насколько дороже выйдет интересно
Ответов: 25
K
Ksenia
В Европе выйдет 100% дороже. В Турции авторемонт оказался даже дешевле, чем в РФ, ремонтировались там после аварии, за выправку вмятины на багажнике и покраску в топовом местном сервисе отдали 16к рублей
A
Alex
это процедура не из дешевых. и масло много и фильтры дорогие могут быть.
T
Tanya
Alex
это процедура не из дешевых. и масло много и фильтры дорогие могут быть.
Это да, понимаю((
Но по истечении 3ех лет езды рекомендуется его менять..
I
Irina
Я пока со всеми жидкостями не разобралась. Пока поменяла только масло моторное и фильтры. Цена на расходники Польша- Испания - одинаковая. Работа 4 фильтра взял 80 евро ( два из них конечно смешно менять, надо самому - салонный и воздушный) . Потом я пришла и спросила сколько возьмёт за все остальные жидкости, спросил какая коробка, сказал что автомат сильно дороже и за всю работу 80 евро обозначил ( руль, антифриз, тормозная и акп ). Ну а жидкости и фильтры это уже на свой вкус выбираем
I
Irina
Tanya
Удивительно дешево🤨
Ну это просто мастерская, отзывы читала когда шла, очередь стоит в неё живая.
Я бдила как работает. Он даже на обед не пошёл, когда все ушли, а пошёл ковыряться под капотом ))
I
Irina
Aleksei
Ирина, а расходники свои были или их?
Мои расходники, он спрашивал кто покупает я или они. Просерфила сайты и заказала на endado, там цена самая норм и наличие всего было.
I
Irina
Aleksei
Слейте бруль, что за сервис?
Типа где делала?))) бруль?
A
Aleksei
Irina
Типа где делала?))) бруль?
Ага. Бруль - бриллиант
A
Anastasiya
Alexey
Кем?
и главное что менять)
A
Anton
Alexey
Кем?
если тигуан дсг на мокрых дисках, то каждые 60 тысяч, в смысле это регламент ТО
T
TK
Tanya
Вот, только это написать хотела
Менял масло на 60 в ДСГ в Тигуане, на 70 отъехал датчик в мехатронике, пришлось менять еще раз))
A
Aleksei
Irina
Мои расходники, он спрашивал кто покупает я или они. Просерфила сайты и заказала на endado, там цен…
Скажу отдельное СПАСИБО! Поясню: у меня авто очень требовательно к маслу и одновременно имеет кривой объем для замены: 5,5 литров. Т.е. 5-литровки не хватает и нужно докупать литруху. 5-ка в Endado обошлась по цене 8,93 евро/литр в т.ч. доставка. Литровки в Endado не было. Решил заказать на Autodoc. Когда произошло списание за заказ, чуть взад себя не упал. Литр, который стоил 16 евро (дорого, но можно смириться) вдруг (с учетом доставки и защиты) стал стоить 30,3 евро😳. Быстро отменил этот заказ и дозаказал ещё 5 литров на Endado.
PS: Часть фильтров дешевле брать на Amazon, если есть Prime.
PPS: Желаю Autodoc'у гореть в аду 😂
I
Irina
Aleksei
Скажу отдельное СПАСИБО! Поясню: у меня авто очень требовательно к маслу и одновременно имеет криво…
А мне не понравился autodoc, там платная доставка и сильно дороже было)) фильтры мои по крайней мере. У endado даже бизум оплата есть, очень удобно, номер телефона вводишь , а дальше уже банк присылает смс для подтверждения, никаких карт не надо вводить
I
Irina
Alex
Почем доставка примерно?
Вообще не помню) 10 или 15 , могу ошибиться. Чего то не было в наличии , и ещё и доставка. Масло почему то дороже прилично стоит
I
Irina
Aleksei
44 против 75 масло. Глазам не поверил.
Это за 5 л разница в цене???
У меня 10 евро разница , тоже много

Похожие вопросы 🇪🇸