Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Peter
28 июня 2023 г.
а если я привезу сюда китайское говно, типа Surron, то на него нужно вешать номера? и почему их тут нет?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Andrew
преимущетвенно из за требований сертификации. СЕ и вот это все.
P
Peter
Andrew
преимущетвенно из за требований сертификации. СЕ и вот это все.
и ВУ нужно?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
11 апреля 2024 г.
а если я приду в леруа с высверленной личинкой и скажу дайте такую же - меня посадят?)
Ответов: 1
Испания. Дом
Слон
12 января 2024 г.
Те сим карты я хз где покупать надо, на амазоне шоль? Когда их доставят то
Испания. IT, связь, электроника
Peter
6 июня 2024 г.
Есть орнитологи в чате? вот такой чувачок в дом прилетел, пузо желто-черное, как у шмеля, но челюсти странные😮💨 кто это? стоит дом сносить?
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
6 марта 2024 г.
так, господа, мне так и не пришел налог на машину. куда мне идти, нужна ли туда сита и на что именно? и можно ли не идти а онлайн его поглазеть?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Школа
1 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Можно спросить, а вот те кто получают визу цифрового кочевник, почему они на Но лукративу не подаются?
Я прикинул на семью из 3 чел только 24% выходит под 1000евро, плюс соцстрах.
Почему не запрашивают но лукративу?
Виза D Испания
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
Sasha
26 июля 2023 г.
А подскажите, почему с картами этого Correos-а все так носятся? Чем он лучше условного Nikel? 🤔
Испания. Деньги
Alex
15 декабря 2023 г.
Черт его знает, когда выбирал страховку, меня тоже удивляло, а почему такой пристальный интерес к тому, где я нахожусь? Все требуют домашний адрес. Или что, в Валенсии цена будет одна, а в Бильбао другая? Да вроде нет, одно и то же...
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Andrey
31 марта 2024 г.
Подскажите, а если в квартире камеры и например я увидел что кто-то в нее залез. Но я не в Испании. Можно удалённо вызвать полицию? Они вообще приедут на такой вызов?
Ответов: 3
Испания. Дом
Aleksei
20 сентября 2023 г.
А например, если я поставлюсь сейчас на испанские номера, смогу ли сгонять в Россию за собачкой? Или уже все, не выпустят или там не впустят?
Испания. Авто