Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
К
Константин
27 июня 2023 г.
Вечер добрый! Кто-нибудь слышал про пограничную страховку? Что за "зверь". Возможно кто знает, как и где оформлять? Машина на РФ номерах в Германии.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrew
зеленая карта/greencard
cobx.org
Похожие вопросы 🇪🇸
В
6 июня 2023 г.
Добрый вечер , подскажите компанию или человека , кто на лафете / автовозе отвезёт авто в РФ?
Испания. Авто
Д.И.
15 июля 2023 г.
Добрый день. Есть у кого то информация по передвижению на машине с РУССКИМИ номерами, не арестовывают машины, как в Германии? Благодарю за ответ 💙🩷🐾
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
KONST
17 июня 2023 г.
Кто-нибудь может знает, если автомобиль на испанских номерах его можно перерегистрировать в Финляндии, на фин номера ? Расиаможка нужна? Спасибо за отклики)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Проскочила инфа что нынче какая то засада с растаможкой машин на русских номерах. Кто в курсе? Поделитесь инфой.
Ответов: 21
Испания. Авто
Svetlana
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Не знаю где лучше спросить 🤷♀️ может кто-то возил в рф автозапчасти? Я так понимаю ес-рф запрещено. А если через Турцию лететь например
Ответов: 3
Испания. Туризм
Artem
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Есть кто недавно ездил на авто в РФ? Или кто собирается ехать к НГ?
Ответов: 29
Испания. Авто
Andrey
3 июня 2023 г.
Кто знает, какие варианты рабочие на сегодня по оформлению страховки (европолис) с РФ номерами? Что-то я запутался...
Ответов: 5
Испания. Авто
Инга
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день🌞 Ребят, есть тут кто то, кто недавно оформлял или оформляет учебную визу Д из России? У меня вопрос по мед страховке. В какой компании в России оформляете? И может есть смысл оформить страховку онлайн в испанской компании? Есть возможность оплатить картой.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Tatiana
29 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Может знает кто, испанская КАСКО действует от угона, если ты сам добровольно ключи работнику паркинга отдал? Смотрим парковки в аэропорту, почти все пишут что надо ключи им оставлять. Гипотетически - вернешься, а машины нет🙈 В России бы не сработала страховка, так как ключи отдал. А как в Испании?🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
Shv
29 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!скажите если кто знает , какой штраф может быть за просроченный срок нахождения авто на территории Евросоюза?авто на рб номерах!и его мне могут присудить только на границе с снг?
Испания. Авто