Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentin
27 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы обычно оформляют при перевозке авто на автовозе? CMR достаточно?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrew
внутри ес - достаточно. для таможенного оформления - договор/poe с брокером
Похожие вопросы 🇪🇸
Владимир
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как при проверке документов реагируют на шторки в авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
Георгий
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно оформить страховку на авто с номерами рф?
Ответов: 2
Испания. Авто
Michael
15 апреля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, сколько обычно занимает у DGT выпуск бумажных документов на машину? В приложении уже все есть, но бумажный техпаспорт пока не готов.
Ответов: 3
Испания. Авто
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexander
13 ноября 2023 г.
Всем привет, а сколько времени обычно проходит с момента отправки документов автошколой в DGT, до получения водительского ?
Ответов: 14
Испания. Авто
Pavel
22 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на новый автомобиль обязательна наклейка на стекло про техосмотр?
Испания. Авто
German
14 июня 2024 г.
всем привет! какие документы возите с собой в авто? Что обычно испанские дпс спрашивают когда останавливают?)
Ответов: 7
Испания. Авто
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
Caramel
12 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, из России спокойно выпускают с карточкой внж? Никаких больше документов не потребуется?
И еще, можно ли провозить хамон в упаковках в ручной клади? Turkish Airlines
🇪🇸 Испания чат
Sergey
24 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени обычно занимает оформление страховки на машину? На российские права.
Ответов: 2
Испания. Авто