R
Roman
27 июня 2023 г.
и тариф они дают специальный или обычный?
Ответов: 15
S
S
Специальный
0.03 евро за квт с 01 до 07
S
S
Alex
Почем
Апдейтил
A
Alex
S
Апдейтил
3 цента за киловат? Круто
S
S
Подозреваю что ещё какой-то специальный тариф на и ибердоловские зарядки по всей Испании. Но не искал потому что у меня пхев с радиусом действия 50 км

явно не буду дёргаться далеко от дома
S
SakhBoy
S
Специальный 0.03 евро за квт с 01 до 07
А если вдруг нечаянно решите зарядить сале авто в период с 7 утра до часу ночи, то ценник зарядки будет 0.27 евро/кВт 😞
S
Simón
SakhBoy
А если вдруг нечаянно решите зарядить сале авто в период с 7 утра до часу ночи, то ценник зарядки …
Офигеть... Расплата за ночной тариф...
У меня нынче домашний 0.138 за киловатт час. Спасибо хозяйке, ей из эндесы позвонили и она что то выторговала)
S
SakhBoy
Simón
Офигеть... Расплата за ночной тариф... У меня нынче домашний 0.138 за киловатт час. Спасибо хозяйке…
Да я вот тоже жду конца месяца чтобы перейти с тарифа 0,168031€/kWh на 0,137786 €/kWh
А так да, все эти тарифы для электротранспорта и солнечных панелей в Iberdrola просто развод.
S
Simón
SakhBoy
Да я вот тоже жду конца месяца чтобы перейти с тарифа 0,168031€/kWh на 0,137786 €/kWh А так да, все…
А можно 2 провайдера одновременно? У одного домой линия у второго в гараж)
S
SakhBoy
Simón
А можно 2 провайдера одновременно? У одного домой линия у второго в гараж)
Это надо ставить второй счетчик и делать разводку специальную от каждого счетчика, а это думаю удовольствие не из дешевых :(
S
Simón
SakhBoy
Да я вот тоже жду конца месяца чтобы перейти с тарифа 0,168031€/kWh на 0,137786 €/kWh А так да, все…
Дешевеет электричество. Эт хорошо. Теперь можно не стесняясь замораживаться кондиционером 😁
E
Eugene
SakhBoy
а можно подробностей про развод? :)

то есть это не отдельный тариф именно на тачку?
а дешевый ночью и супер дорогой днем?
S
SakhBoy
Eugene
а можно подробностей про развод? :) то есть это не отдельный тариф именно на тачку? а дешевый ночь…
Именно. Типа дёшево ночью пользуешься электричеством (заряжаешь авто, и т.д.), а днем платишь пипец как много 🙈
S
SakhBoy
Eugene
прикоооол :) но если поставить кроме тачки паверволл? :)
Можно 😉 Панели + АКБ тогда такой тариф будет самое то

Похожие вопросы 🇪🇸