Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Denis
27 июня 2023 г.
У меня 26 ошибок было, мне тетенька сказала что это очень крутой результат, хотя я вообще думал что я не прошел когда только закончил 😅
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Elena
Эх, надо было спросить, я только знаю, что дофига как по мне их было🙈
А еще, толи скорость времени ускоряется, когда рулишь, толи здесь на видео все слишком медленно😂
Похожие вопросы 🇪🇸
.
30 июля 2023 г.
Я из UniCredit когда то слал весьма успешно. Потом правда забанили они меня)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Roman
15 февраля 2023 г.
Я чего-то пропустил в общем тренде или это у нас тут местечковые (Кадис) особенности? - первая же тархета эстансии по языковым курсам (с нуля) даётся с правом на работу? 😳
Друзья в радостном шоке, а я не исключаю, что какая-то ошибка...🤔
Ответов: 55
Виза D Испания
Cookie
31 января 2023 г.
Вот я тут на синем , а он на красном, и я не понял чего ему не понравилось 😕 Правда я ехал не быстро, тошнил так сказать , если не сказать что я тупил , но это не повод же , правда 😉
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Испания. Деньги
Я
22 февраля 2023 г.
меня умудрилось curve забанить, за то что по их мнению, я слишком многа кюшать)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Irina
22 апреля 2024 г.
вообщем, это я к тому, что, к сожалению, действительно, не так быстро схватываются, как представлялось😢
Испания. Образование
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elizabeth
13 августа 2023 г.
Лотерея, но честно, я бы никогда даже не узнала бы что там написано 😂 просто бы летела
Девушка молодец, что заметила
Испания. Туризм
Олег
26 апреля 2024 г.
Печально, у меня время до 24-мая, вот пробую, не получается поймать и не знаю что делать …
Ответов: 5
Виза D Испания
Анастасия
10 апреля 2023 г.
Я вот до В2 дошла и даже экзамен сдала dele b2 успешно. До сих пор не понимаю, как там умудрилась за 3 года
Испания. Образование