A
Anastasiya
27 июня 2023 г.
так... сделаю вот так... добавила еще контакты Росы в файл
Ответов: 22
M
Mikhail
Вот контакты и всё что нужно для оформления
M
Maximo
Анастасия, добрый день. А есть понимание, как подтвердить волительский стаж, если на руках не российские права? Я их обменял на черногорские.
A
Alex
Maximo
Анастасия, добрый день. А есть понимание, как подтвердить волительский стаж, если на руках не росси…
А в черногорских вам разве не указали стаж по категориям исходя из рф прав сразу?
M
Maximo
Alex
А в черногорских вам разве не указали стаж по категориям исходя из рф прав сразу?
Указали, конечно. Вопрос технический: куда с черногорскими правами идти, чтобы подтвердить стаж. Тоже к почетному консулу РФ?
M
Maximo
George
никуда, у вас там стаж укажан в столбце 2
Что, испанцы стаж прямо по этим правам зачтут, без всяких справок? Для информации: Черногория не входит в ЕС, черногорские права на испанские не обмениваются без экзаменов.
G
George
Maximo
Что, испанцы стаж прямо по этим правам зачтут, без всяких справок? Для информации: Черногория не вх…
какие предложения - идти в консульство Черногории ? Тогда скорее вопрос в том - а вообще в/у Черногории где-то светить в Испании НУЖНО?
M
Maximo
George
какие предложения - идти в консульство Черногории ? Тогда скорее вопрос в том - а вообще в/у Черног…
А как его не светить?
1. Ездить как-то надо, пока на испанские не сдашь (по крайней мере первые 6 месяцев)
2. Российского в/у все равно нет, его черногорцы забрали, когда свое выдавали.
A
Andrey
Maximo
Анастасия, добрый день. А есть понимание, как подтвердить волительский стаж, если на руках не росси…
Если есть хорошее фото с двух сторон - этого будет достаточно, чтобы получить справку у почетного консула
Дальше справки достаточно, чтобы зачесть стаж, насколько я понимаю, оригинал прав нигде не нужен
A
Alex
Maximo
А как его не светить? 1. Ездить как-то надо, пока на испанские не сдашь (по крайней мере первые 6 м…
а в рф они вам не пришли по почте? Мы в Словакии, когда обменивали, они тоже забрали рф права, а потом из гибдд приходило письмо, что приходите заберите права свои
Y
Yulia
George
никуда, у вас там стаж укажан в столбце 2
А почему тогда по российским правам так нельзя? Или всё-таки можно? Там тоже указан стаж (права не первые, но у меня там написано, с какого года стаж)
A
Alex
Alexander
прям бумажное?
письмо да, прям в почтовый ящик по адресу регистрации. Давно довольно было, правда. И регистрации на гос услугах у нас никогда не было и нет
M
Maximo
Alex
а в рф они вам не пришли по почте? Мы в Словакии, когда обменивали, они тоже забрали рф права, а по…
Не приходило. Да и не поеду я в РФ за правами, у прав срок действия на подходе, 8 месяцев оставалось.
G
George
Yulia
А почему тогда по российским правам так нельзя? Или всё-таки можно? Там тоже указан стаж (права не …
Потому что по рф как раз просили стаж ? Тут скорее вопрос - сделает ли консул справку. Но и без нее норм. Просто у вас пунтосов будет как у loj новичка
V
Vasiliy
Yulia
Я так понимаю, стаж, в основном, нужен для страховки?
Вчера обсуждали для чего, не только для страховки, почитайте чат за вчера
Y
Yulia
Vasiliy
Вчера обсуждали для чего, не только для страховки, почитайте чат за вчера
Ок)
Только я так и не поняла, по самим правам РФ стаж зачтут или всё-таки нужна справка?
G
George
Yulia
Ок) Только я так и не поняла, по самим правам РФ стаж зачтут или всё-таки нужна справка?
по самим рф - кто зачтет? не зачтут
иначе зачем тогда весь этот сырбор со справками
Y
Yulia
George
по самим рф - кто зачтет? не зачтут иначе зачем тогда весь этот сырбор со справками
Так почему тогда по черногорским человеку должны зачесть?
D
Dysich
Вот,например контакты Росы и необходимые доки

Похожие вопросы 🇪🇸