Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
27 июня 2023 г.
Вчера делала мед справку на права. Почему никто не рассказывал про безумный тест на координацию? Жизнь меня к этому блин не готовила🤣🤣🤣
Ответов: 8
Испания. Авто
A
Anastasiya
Рассказывали 😂😂😂😂 но да, это треш 😂
E
Elena
Anastasiya
Это надо в закреп блин😂😂😂
I
Irina
Anastasiya
Оу, а как найти? По прямой линии идёшь с закрытыми глазами и прикладываешь палец к кончику носа?
D
Denis
Irina
Оу, а как найти? По прямой линии идёшь с закрытыми глазами и прикладываешь палец к кончику носа?
https://www.youtube.com/watch?v=jTotqh17X2w
Вот он.
Там экран, к столу приделаны два рычажка/ручки, на экране два кружка белых и две "дороги" красных, дороги одновременно движутся и по-разному виляют в стороны, ваша задача минимизировать количество выездов края белого кружка за край дороги.
A
Aleksei
Я рассказывал
https://telegra.ph/Idei-o-poluchenii-voditelskih-prav-v-Ispanii-03-02
I
Irina
Denis
https://www.youtube.com/watch?v=jTotqh17X2w Вот он. Там экран, к столу приделаны два рычажка/ручки…
Я теперь поняла почему они хлещут сидр по несколько бутылок, потом доползают до машины и , виляя , уезжают. Та же картинка - в каждом глазу - своя 🙈
S
S
Irina
Я теперь поняла почему они хлещут сидр по несколько бутылок, потом доползают до машины и , виляя , …
Кстати солько здесь промилле? Ну и по ощущениям чекак по правилам? Как везде? Стопка водки / бокал вина / стакан пива?
V
Valentin
S
Кстати солько здесь промилле? Ну и по ощущениям чекак по правилам? Как везде? Стопка водки / бокал …
До 0.5 промилле если есть стаж, но в случае ДТП - любое количество будет отегащающим фактором
Похожие вопросы 🇪🇸
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Kseniia
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Супруг сдал вчера практику, справку о стаже сказали нести самим в дгт вместе с временным в/у. Помню, что кто-то тут делал так и брал ситу - подскажите пожалуйста, на что именно? Не нашла в поиске. Что сказали в автошколе - не то, на замену.
Ответов: 1
Испания. Авто
Людмила
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто на днях успешно подался на тур визу, страховку у кого делали? А то моя их не устроила
Ответов: 4
Испания. Туризм
Nadezhda
9 февраля 2023 г.
Друзья, помогите пожалуйста моему горю. Подтвердила сегодня цифровой сертификат, а скачать не могу. Гугл хром. Что я сделала не так? Как исправить? Может кто-то дать идею? Ради этого сертификата 2 часа на поезде ехала в одно сторону и не скачивается! 😭🙈
Ответов: 18
Испания. IT, связь, электроника
Vadim
20 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос по нонлукратива. Сегодня мне дали инфо, что помимо всех старых требований еще добавилось требование на наличие dele на уровне а2? Раньше такого точно не было. Кто т владеет информацией?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
31 марта 2023 г.
Добрый день, полистал тему поиском но не нашел информации. Может кто летел недавно и подскажет. Что там с COVID в Дубае? Надо какие-то справки, тесты? Или все уже забили летать можно и так?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ramiz
7 мая 2024 г.
Добрый день! Поиск по чатам не дал результатов.
Кто-нибудь недавно делал справку о водительском стажа из консульства? Какой там процесс?
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
10 сентября 2023 г.
Добрый день.
А кто-то пробовал сдать анализы в лаборатории synlab без назначения? Просто придти и оплатить
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Yulia
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Вчера я уже писала, что взяла ситу на отпечатки на себя, сейчас удалось взять на ребенка.
Но всё-таки мне интересно: подтверждение не пришло только мне или у многих так?
И номер, который присвоен, нужно будет где-то указывать?
Ответов: 2
Виза D Испания