Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Oleg
27 июня 2023 г.
Подскажите, что за ресурс motor.es? Цены на новые авто почему-то ниже на 10-15%, чем у дилеров… подстава?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Alex
Зачем из за 10-15% кроить на важных зч?
O
Oleg
Alex
Зачем из за 10-15% кроить на важных зч?
А почему кроить придётся? Смотрел там новые авто: гарантия, все дела… но раз никто не знает - конечно ну его…
A
Alex
Oleg
А почему кроить придётся? Смотрел там новые авто: гарантия, все дела… но раз никто не знает - конеч…
Не так понял. Думал речь про зч
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
25 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл по опыту насколько в среднем дешевле рынка выкупают авто крупные компании, например- Flexicar, на 10 % , на 20% ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Марат
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если ли сложности с покупкой дорогих товаров? Например велосипед 10-15т евро, необходимо будет подтверждать происхождение средств? Про вопросы на таможне знаю)
Ответов: 7
Испания. Деньги
🤌🏼
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста на rental cars есть много машин что меня устраивает и дешево
При этом когда я смотрю отдельно эти компании - у них машина конкретная что в рентал карс висит - стоит намного дороже
Это скидки на ренталкарс или что ? Имеет смысл так брать машину ?
Испания. Туризм
Igor
18 января 2023 г.
Подскажите по налогам на авто: если беру новый - никаких налогов не плачу? а если пробег 10 км. - считается подержанный и будет экстра налог? или продавец лучше знает?
Испания. Авто
Eugene
3 марта 2024 г.
К каким моделям авто присмотреться? От какой суммы вообще есть смысл смотреть машины? Хочу гольф класса что то. По бюджету 4-6 не жалко, 10к уже так средне, а 15к могу, но уже жалко. С каким пробегом уже не стоит брать машину? Я ездил в РФ на 10летних тойотах.
Испания. Авто
Pavel
9 апреля 2024 г.
Ребят, а что посоветуете по покупке запчастей? Только автодок? Что-то побыстрее сразу из Испании, и не в 2 раза дороже чем на автодоке существует? Допустим стандартный воздушный фильтр, на автодоке лежит за 7-8 евро. В магазинах местных такого формата фильтры по 25-28. Есть ли инет магаз испанский где он будет стоить 10-12, но с доставкой за 2-3 дня например? 🙂
Ответов: 5
Испания. Авто
Dimo
17 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, реально ли, и как купить за 10000 авто среднего размера в хорошем состоянии? Чтобы ехать на дальнее растояние и не сломаться. С подбощиками? В автосалонах? Тархеты и номин пока нет.
Ответов: 2
Испания. Авто
drinkwine_notwater
29 февраля 2024 г.
Подскажите, имеет ли смысл покупать машину на испанскую фирму S.L. Какие налоговые бенефиты можно получить? Можно ли будет списывать бензин, ремонт, амортизацию в расходы фирмы? В каком объеме?
Ответов: 3
Испания. Авто
Анастасия
31 марта 2024 г.
Подскажите возможно ли тут купить машину примерно за 15 тыс у particular за наличные ? Или каким образом это сделать ?
Ответов: 32
Испания. Авто
natalia_kite
17 марта 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, при покупке б/у авто у физ.лица IVA ведь все равно платится? Сколько процентов от стоимости?
Ответов: 7
Испания. Авто